Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 12:07

Есть такие продукты, о которых можешь сразу сказать определенное мнение, хорошее или плохое. Но этот аромат сегодня мне нравится, а завтра "фу", а послезавтра опять нравиться.

Набор ароматов в мини-версии от Mary Kay подарила мне подруга. Я это оценила, так как еще ни разу у меня не заканчивался ни один бутылек воды. Максимум пол флакончика использую и потом приедаются, стоит на полочке и ждет пока я кому-нибудь его не отдам. В этом отзыве расскажу, что я испытываю к запаху Velocity.

Первый раз они мне вообще не понравились, из всего набора самые последние в общем... Но я их попробовала все-таки, мазнула на запястья и пошла на улицу. Дома чувствовала запах спирта и все, а на улице спустя час аромат мне очень понравился. Я бы не сказала, что он именно для молодых девушек. Мне кажется он подойдет на любой возраст. Мягкий, свежий, чуть сладковатый, чувствуется цитрус и какие-то цветы.

Спустя пару дней опять попробовала его... Но в тот день я задыхалась им. Скоро моя мини-версия закончится, но уже прошел год как он у меня. Однозначно сама его не куплю никогда.

Вода ооочень стойкая. И как любую стойкую воду ее нужно очень аккуратно и правильно наносить , тогда она многим придется по душе.

И еще, запахи Mary Kay очень узнаваемые между собой, есть у них у всех что-то одинаковое.. и мое мнение о еще одном аромате Mary Kay Belara можете узнать здесь http://irecommend.ru/content/proshla-lyubov-no-nadezhda-ostaetsya

.Christina.рекомендует