Я его полюбила с первого взгляда. Помню, к нам на работу принес коллекцию ароматов консультант Mary Kay, но в первую очередь мой взгляд привлек он!!!! У него прозрачный флакончик и оранжевый колпачок. Я сразу ассоциировала его с мандаринкой, ароматы в оранжевом оформлении обычно цитрусовые, вот я и схватила его, чтобы убедиться в этом. И о чудо!!!! Это именно то, что я искала!!!! Я сразу вдохнула аромат лета, наполненный свежестью цитрусовых, и далеко где-то легкий почти неуловимый аромат цветов. Он так притягивал!!!!! Я его тут же купила и не могла нарадоваться им!!! Мой парень тоже его оценил по достоинству, что немало важно. Он тоже пользуется Velociti для него. Вот так мы в паре с ним стали поклонниками этой парфюмерной воды. Мои подруги тоже обожают этот аромат, они с удовольствием вдыхают и говорят, как ты классно пахнешь!!!! По стойкости мне кажется он средним, да и понятно, так как легкий и летний, самый раз для лета,обожаю его! Советую попробовать тем, кто без ума от цитрусовых, думаю вам понравится!