Опубликовано 20 Январь, 2022 - 11:20

Сегодня хочу поделиться отзывом на сериал «Соколиный глаз» 2021 года.

Информация о сериале:

Год: 2021

Страна: США

В главных ролях: Джереми Реннер, Хейли Стайнфелд, Тони Далтон, Фра Фи, Брайан Д’Арси Джеймс, Алекс Паунович, Петр Адамчик

Статус: сериал закончен, 1 сезон (6 серий)

Хронометраж: 45 минут

Аннотация:

Соколиный Глаз готов уйти на покой, но сперва он должен найти себе подходящую замену, поэтому начинает тренировать нового Соколиного Глаза — молодую Кейт Бишоп. Бартон должен научить Кейт, как быть супергероем без суперспособностей и спасать людей, полагаясь исключительно на свои навыки, смекалку и меткость.

Сюжет:

История Кейт Бишоп, которая решила пойти по стопам Соколиного глаза не без его помощи.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ:

Соколиный глаз (актер – Джереми Реннер)

Супергерой, который хочет провести Рождество с семьей.

Кейт Бишоп (актриса – Хейли Стайнфелд)

Молодая девушка, которая хочет пойти по стопам Соколиного глаза.

Мое впечатление от сериала:

• АКТЕРСКАЯ ИГРА:

Джереми Реннер умеет потрясающе играет, например, как он и показывает в новом сериале «Майор из Кингстауна», но в данном сериале он играет плоховато. Очень слабая игра, играет как будто не хотя и из под палки, на «отвали». Хейли Стайнфелд нравится внешне, симпатичная девушка, но играет тоже в сериале средненько.

• ПЕРСОНАЖИ:

Главной героиней сериала является Кейт Бишоп, которая с детства началась увлекаться стрельбой из лука, девушка, которая умеет за себя постоять.

Довольно неплохая героиня, у которой есть характер и за ней любопытно наблюдать + она неплохо развивается за 6 серий. Остальные герои запомнились меньше. Еще очень понравилась их дружба с Соколиным глазом, которая была очень милой и приятной, как-то грела душу.

• СЦЕНАРИЙ:

Сюжет строится вокруг новой личности в жизни Соколиного глаза, Кейт Бишоп, которая хочет стать его преемницей в их борьбе с врагами.

Я не являются поклонницей фильмов/сериалов про супергероев, мой максимум это посмотреть сериал «Смолвиль» или 1 шикарный сезон «Сорвиголовы», как-то вся эта тематика совсем не мое. Но данный сериал решила посмотреть просто из чистого любопытства, ничего от него не ожидала, но оказалось, что это очень легкий сериал с юмором и драйвовыми событиями.

Понравилось, что сериал можно посмотреть даже нефантам супергеройской темы, т.к. в данном сериале нам рассказывают историю новой героиней и её дружбы с Соколиным глазом. Очень легкий, ненапряжный, быстро и легко смотрится. 6 серий было для меня как-то маловато, хотелось еще наблюдать за героями, за их дружбой и динамичными событиями.

Конечно, есть в сериале затянутые и скучные сцены (например, когда Соколиный глаз идет к косплейщикам), но в каждом сериале есть свои минусы. Понравилось, что в данном сериале есть и доля юмора, шутки, едкие замечания Соколиного глаза, из-за чего сериал воспринимается еще легче.

• АТМОСФЕРА:

В сериале царит потрясающая атмосфера рождественского Нью-орка, я как будто бы на 6 серий сама перенеслась в огромный мегаполис и насладилась шумным, ярким и колоритным Нью-Йорком, огромными небоскребами и уютной предновогодней атмосферой. Самое то, что посмотреть в зимнее время.

ИТОГ:

Сериал легкий, динамичный и интересный. Ничего сверхъестественного от него ожидать не стоит, но он увлекает неплохой историей и особенно будет интересен поклонникам фильмов Марвел и супергеройской тематики.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Сериал рекомендую к просмотру.

4/5

Другие отзывы на сериалы 2021:

"Один из нас лжет" - 4-х подростков подозревают в УБИЙСТВЕ своего одноклассника🥃Впечатления после прочтения одноименной книги. Сериал получился лучше книги?😍

"Сексуальная жизнь студенток" - Секс в колледже🔞 и жизнь 4-ех соседок-первокурсниц👭Сестра ТИМОТИ ШАЛАМЕ в главной роли в молодежном сериале👄

"Темный лес" - Жестокие убийства в лесу🌳🔨 и исчезновение женщины💃 в атмосферном сериале "Темный лес", основанный на РЕАЛЬНЫХ событиях.

"Девять совсем незнакомых людей" - Странный курорт🌴, которым владеет русская Маша... Почему не стоит смотреть сериал "Девять совсем незнакомых людей".

"Дежурство" - Убийство на подлодке в закрытом пространстве на огромной глубине⚓🚢 6-ти серийный мини-сериал "Дежурство"🚨

"Кликбейт" - Мужчину обещают убить за 5 млн просмотров🔪📱 За что? Безжалостный убийца и лжец или невинный человек? Цена жизни, правды и совпадений в сериале "Кликбейт"📲

"Доктор Смерть" - История о реальном докторе-убийце, который калечил и убивал пациентов прямо на операционном столе💉Мрачный сериал "Доктор Смерть"👨‍⚕, расскажу о его минусах💊

"Секс/жизнь" - В голове лишь СЕКС🔥Почему мать двоих детей одержима своим бывшим? Хороший муж vs. Токсичный экс-манипулятор. Сериал с кучей откровенной, но стильной эротики🍑🍆

Достоинства
  • Динамика
  • Кейт Бишоп
  • Новогодняя атмосфера
  • Понравится даже нефанатам
  • Смешной
  • Юмор
Недостатки
  • Есть скучные моменты
  • Игра Джереми Реннера
vandavanda0909рекомендует
20.01.2022
Мы как раз на новогодних выходных этот сериал посмотрели, понравился Love