Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 13:53

ツ Привет всем заглянувшим!) ツ

Мне все неймется, и я продолжаю издеваться покупать всякие штучки для волос! После подравнивания волос решила " Все, шутки закончились, пора заботиться о волосах, бессовестная"

В ход уже шла органика в виде репейного масла, но что-то у меня с ним не сложилось..Решила вернуться к старым проверенным масс-маркетовским маркам..Авось прокатит 😂

Эта маска привлекла меня своим оформлением. На улице осень, дожди, хандра..А тут прямо лучик света в этом темном царстве! Яркие цвета, и в тоже время присутствует что-то такое домашнее и уютное..)

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★

Стоимость : 70 рублей

Объем : 180 мл

Туба мягкая, из нее легко выдавливается содержимое

Цвет : светло-персиковый

Запах : вот уж не могу сказать, чем пахнет, но запашок для меня резкий, концентрированный, неприятный. Остается на волосах часа 3-4

Из-за запаха использую ее 1-2 раза в неделю. Это все зависит от настроения)

Фотка состава :

Консистенция :

Активные компоненты : тыквенное масло, оливковое масло, мед

Обещания :

1. Стимулирует рост волос, укрепляет и смягчает их
  2. Способствует обновлению клеток кожи головы
  3. Увлажняет и смягчает волосы, придавая им здоровый блеск и гладкость

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★

Мда, а теперь пришла очередь делиться ощущениями...И не буду от вас утаивать, маска мне не понравилась с первого вдоха...А уж что она творит с моими волосами...Знаете, что? ↓ ↓ ↓

НИ-ЧЕ-ГО

И хотя я честно выдерживала ее 5 минут, иногда чуть больше, абсолютно ничего в состоянии волос не поменялось...Ни тебе ни смягчения, ни укрепления, ни гладкости, ни блеска - в общем, ничего из того, что обещал производитель! А ведь это несмотря на систематическое применение этой маски в течении 1,5 месяца! Я давала ей шанс раз за разом - вдруг это все от времени и регулярности зависит, ан нет...

Фото до :

Фото после 1,5 месяца регулярного использования :

Хотя все же один плюс в ней есть - волосы она не жирнит...

Но и этот плюс теряется на фоне ее полнейшего бездействия - I don't recommend this mask!

Так что смело проходите мимо нее, я и сама сейчас побегу брать в оборону репейное маслице 😂

Другие мои покупные маски ( все от РБА )

Семисильная

20-минутная

Моментальная

Для тонких и ослабленных волос

Экспресс-маска

Всем здоровых волос и отличного настроения!)

♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Низкая цена
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
Яна999не рекомендует
26.10.2014
Если Вам не подошла, то это еще не значит, что всем надо проходить мимо этой маски. Да, чудес за 70р не бывает, но маска хотя бы поддерживает состояние волос и не жирнит.
Не надо нашим волосам таких масок)
29.10.2014
буду знать,пустая маска мне ни к чему,в холодное время только питательный,сильный уход! 😊
29.10.2014
Я как-то всегда мимо СРК прохожу, хотя была у них какая-то огуречная умывашка или что-то типа того, которая мне приглянулась в своё время =) Во время прочтения отзыва поймала себя на мысли, что забыла аромат тыквы 😁 Ну да ничего, скоро вспомню - Хэллоуин же на носу! 😈
Иванушкина
согласна, что с ней, что без нее 😉

Olga_Chudo

я тоже так считаю, только этот уход еще найти надо 😊

Firvannalia Gort

я тоже оч редко что-то из CРК покупаю, не радует он меня =)
чтобы вспомнить запах тыквы, действительно придется ждать Хэллоуина, ибо эта маска и рядом не стояла 😁
01.11.2014
у Вас волос просто хороший сам по себе;) но на втором фото может это проделки камеры, но он выглядит еще лучше

Маска бюджетная, но состав не самый худший...даже масло из семечек тыковки есть))) а оно очень полезное... и не на тридесятом месте в списке, а посредине
Да, среднячок...Но Вам конечно лучше знать, как она себя ведет - мне Ваши волосы не пощупать
01.11.2014
palmero
спасибо 😊
и, да - это действительно все дело в камере, в жизни я не ощутила разницы 😉