Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 13:53
Итак, а на что же способно CРК? Узнаем вместе со мной+фото до и после 1,5 месяца использования, естесно)(✿◠‿◠)
Достоинства
- Низкая цена
- Симпатичная упаковка
Недостатки
- Запах на любителя
Яна999не рекомендует
Если Вам не подошла, то это еще не значит, что всем надо проходить мимо этой маски. Да, чудес за 70р не бывает, но маска хотя бы поддерживает состояние волос и не жирнит.
буду знать,пустая маска мне ни к чему,в холодное время только питательный,сильный уход! 😊
Я как-то всегда мимо СРК прохожу, хотя была у них какая-то огуречная умывашка или что-то типа того, которая мне приглянулась в своё время =) Во время прочтения отзыва поймала себя на мысли, что забыла аромат тыквы 😁 Ну да ничего, скоро вспомню - Хэллоуин же на носу! 😈
Иванушкина
согласна, что с ней, что без нее 😉
Olga_Chudo
я тоже так считаю, только этот уход еще найти надо 😊
Firvannalia Gort
я тоже оч редко что-то из CРК покупаю, не радует он меня =)
чтобы вспомнить запах тыквы, действительно придется ждать Хэллоуина, ибо эта маска и рядом не стояла 😁
согласна, что с ней, что без нее 😉
Olga_Chudo
я тоже так считаю, только этот уход еще найти надо 😊
Firvannalia Gort
я тоже оч редко что-то из CРК покупаю, не радует он меня =)
у Вас волос просто хороший сам по себе;) но на втором фото может это проделки камеры, но он выглядит еще лучше
Маска бюджетная, но состав не самый худший...даже масло из семечек тыковки есть))) а оно очень полезное...и не на тридесятом месте в списке, а посредине
Да, среднячок...Но Вам конечно лучше знать, как она себя ведет - мне Ваши волосы не пощупать
palmero
спасибо 😊