Опубликовано 23 Май, 2017 - 19:29

11,90 евро

Когда то я думала, зачем нужны брови, если есть глаза? )) Вот их то и нужно красить, на них то и обращают все внимание. А брови кому они нужны? )) Написал же Да Винчи Мону Лизу без таковых и все восхищаются ею и по сей день. Но то Мона Лиза, а то инстаграм, да youtube, которые сказали всем женщинам "даёшь брови как у Леонида Ильича"? И мы даём!

Каждая из нас начала этот путь с чего то своего: будь то окрашивание бровей в салоне, их татуаж или попросту ежедневная карандашная техника дома.

Ну, а если без шуток, то, конечно, же брови, после красивого здорового и натурального тона, вторая по значимости область лица, на которую нужно делать акцент. Когда они красиво оформлены, прокрашены, уложены и главное подходят к вашему типу внешности это уже гарантирует, что ваше лицо привлечет к себе внимание.

Итак, карандашная техника это несложный бой, а вот с помадками для бровей нужно набивать руку. Так как в работе с ними всегда, нужно четко обрабатывать контур брови, выделять его консилером специальной кистью типа brow line, а также прорабатывать светлыми тенями.

К покупке помады для бровей меня сподвигли различные мэйки, в которых используют помаду для бровей Anastasia Beverly Hills. Но так как этот продукт довольно дорогой, и достать его не так то просто, я решила выбрать для себя вариант из...масс маркетом то его обидно называть, так как качество продукта, его презентация и легкость в работе для меня на высоте.

Подумав, не знаю, даже чего бы я ещё попросила от помады для бровей. В этой ЕСТЬ ВСЁ. Ну, разве, что немного побольше эластичности продукта. Но нужна ли она эта эластичность, я не задумывалась. Об этом требовании, наверное, смогут судить разве что визажисты.

КАРТОННАЯ КОРОБОЧКА ДЛЯ ПОМАДЫ

Итак, красивая приятная коробочка мне напомнила коробочку от пудры Dior Forever. Красивый стильный глянцевый темно синий цвет с серебристыми краями. Такими же блестящими серебристыми буквами прописано название и вся необходимая информация о продукте: срок годности, состав, применение, масса, а также название оф сайта.

БАНОЧКА, В КОТОРУЮ ПОМЕЩЁН ПРОДУКТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНЫХ ПОХВАЛ

Баночку приятно держать в руках, она сделана из толстого, полагаю, небьющегося стекла. Крышка тоже очень добротная. В голову пришла мысль, что это прототип упаковки для прессованных теней Giorgio Armani eyes to kill . ))) Итальянцы все таки.

ФОТО ДЛЯ ЭКОЛОГОВ
ДЛЯ ХИМИКОВ
НУ И ПРОСТО ДЛЯ ВИЗАЖИСТОВ
ОТТЕНОК NEPTUNE НА СОЛНЦЕ

Оттенок Neptune самый популярный в линейке для девушек со светлыми и каштановыми волосами.

ИСХОДНЫЙ ВИД БРОВЕЙ, ПРАВАЯ.
ИСХОДНЫЙ ВИД БРОВЕЙ, ЛЕВАЯ.

Мои исходные брови меня вполне устраивают свои цветом, формой и густотой. Так что на каждый день помаду я не использую. Для этого в обиходе карандаш.

А вот когда хочется глубокого акцента или драматизма, здесь на помощь приходит Nabla Brow Pot

НАНОШУ ТАКОЙ КИСТЬЮ

Продукт сам по себе густоват, именно как помада для губ, к примеру. Без комочков. Скошенной кистью им можно идеально прорисовать нижнюю линию брови. Наберясь терпения и сноровки результат будет радовать каждый раз больше и больше.

УЖЕ ПОХОЖА ПРАВАЯ БРОВЬ НА НЕПТУН ИЛИ НЕТ?
ЛЕВАЯ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ПОМАДОЙ

Вот что получаем при прорисовке бровей только одним оттенком помады, без помощи карандаша.

Безусловно, рекомендую к покупке! Уверена, что этот продукт не многим уступает своим люксовым собратьям.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Идеальна в работе
  • Красивая презентация
  • Натуральные цвета, без рыжины
  • Экологичная
  • Экономная
Недостатки
  • Сложно достать
Contrabandaрекомендует
Отлично смотрится!
23.05.2017
какая хорошая находка !
23.05.2017
Спасибо, девочки! Итальянские продукты в последнее время и, в правду, приятно радуют.
Цвет потрясающий!Люблю этот бренд ❤️
14.07.2017
Наталия Алои, здорово что кто-то его знает и любит! В России он не популярен, а жаль! Очень хороший бренд.
Тени у них тоже просто потрясающие.
Contrabanda
даааа, именно!!! тени потрясающие! Собираю колекцию. Первый раз попробовала, просто ахнула, теперь хочу попробовать всего по чуть-чуть 😁
14.07.2017
У меня есть небольшая коллекция из 12 рефилов. Посмотрите отзыв может вам поможет в выборе.
31.08.2017
Стрелка классная, а за такую помаду для бровей первый раз слышу, но мне понравился ее цвет, такой и мне подойдет 😊
01.09.2017
Даша, марка Nabla совсем молодая,ей около 4-х лет и, к сожалению, пока что имеет отделы только в Италии, а в некоторых европейских странах она представлена онлайн. Надеюсь, что скоро они доберутся и до России. Их маркетинг один из новейших, это дорогой масс маркет, с проф уклоном, я бы его обьяснила так.
12.11.2017
Что же вы не написали, где совершили эту покупку?
12.11.2017
Make up expert, эх в Европе... В России невозможно напрямую эту помаду купить. 😕 Вот ссылка на главный сайт [ссылка]