Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я любитель интересных палеток теней для глаз. А оттенки бургунди, спелой черешни вообще мои любимые. Они также красиво оттеняют зеленые и карие глаза.
Сегодня расскажу про палетку от итальянского бренда Astra Make-up в вишневых оттенках🍒
Состав
TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIETHYLHEXANOIN, ZEA MAYS STARCH (ZEA MAYS (CORN) STARCH), SILICA, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, PHENYL TRIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISODODECANE, DEHYDROACETIC ACID, AQUA (WATER), MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LAURIC ACID. +/-(MAY CONTAIN): CI 77266 (BLACK 2)(NANO), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77499, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) (FERRIC FERROCYANIDE)
Объём: 15 г
Очень хороший объем продукта, выходит на каждый решил по 1,25г, так что даже ваши самые любимые оттенки в палетке долго не будут заканчиваться.
Цена : 1500₽ - 1700₽
Производство: Италия
Где купить: Золотое Яблоко, Л’Этуаль, Озон, ВБ
Обещание производителя
Палетка для макияжа глаз Astra Make-up Palette The Temptation откроет вам безграничные возможности для создания неповторимых и разнообразных вариантов макияжа.
Внешний вид
Упаковка выполнена из толстого пластика, выглядит добротно. Крышка прозрачная, за счет чело удобно отличить одну палетку от другой.
Текстура
Текстура теней мягкая, шелковистая. Они не меловые и не пыльные.
Свотчи по рядам
1 ряд
2 ряд
3 ряд
4 ряд
Общие свотчи
Тест-драйв палетки на веках я проводила без базы и цветных подложках. Тени нанесены на следующих фото сразу на веко, после тонкого слоя пудры.
Вечерний макияж
Дневной макияж в разных вариациях
В дневных макияжах я использовала только матовые оттенки разной интенсивности.
Мои любимые металлики из палетки.
Попыталась передать перелив дуохромов на фото с разных ракурсов, но в жизни сияние и переливы намного ярче и красивее.
Шиммеры, так же как и матовые очень хорошего качества. Они не пылят и не рассыпаются.
Комфортно наносятся кистью, для более яркого эффекта рекомендую нанести пальцем или влажной кистью.
По стойкости тени отлично себя показали. В течении дня они не скатались и не «потухли» цвета по своей насыщенности.