Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 08:27

2690 руб

Мое знакомство с Лерчек началось с денежного марафона "Новая жизнь". Он помог мне переформатировать себя, буквально. Стала другим человеком, это замечают абсолютно все. Реально новая жизнь с новым отношением к деньгам и финансовым достатком. По крайней мере пока мой доход продолжает расти)

Но сейчас не об этом. Я была под впечатлением от дм и когда узнала, что Валерия Чекалина проводит еще и марафон "Идеальное тело" , даже не думала записываться или нет, записалась. Ждала формата, похожего на Новую жизнь. Но было по-другому.

По факту я заполнила инфу о себе, после чего получила программу питания, тренировок и ухода за собой на платформе. Еще раз: на платформе! То есть это не расписанная программа по пунктам, как делают тренеры и диетологи, это еще круче!

Авторизуешься и попадаешь в личный кабинет. Тут меню на каждый день вместе с рецептами

+ тренировки с подробным разбором упражнений + возможность следить за своей динамикой внося результаты. Короче продумано до мелочей и очень удобно. Такой подход похудение во-первых, сильно упрощает, а во-вторых, мотивирует идти до конца.

И кстати, как я понимаю меню составляли профессиональные диетологи. Я бы не сказала, что тратила много времени на готовку и много денег на продукты. В принципе все просто. И оооочень вкусно. Диета с панкейками это нечто)

Результат -7 кг за 2 первых месяца.

Я практически достигла идеального для себя веса, очень изменилась внешне: улучшилось состояние кожи и волос, тело стал более рельефным. Продолжаю пользоваться программой.

Еще 5 кг в минус и я царь)

Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!

Ваша Люанта!

Достоинства
  • Вкусное питание
  • Интересно
  • Не хочется сорваться
  • Результат есть
  • Я похудела
Люантарекомендует
09.05.2021
Похудение - это не спорт, тут рекорды не важны. Но если организм чувствует себя комфортно при таком быстром снижении веса, значит, "марафон! работает.
09.05.2021
отличный марафон! очень актуально)
Официальный представитель of-pred-ler-chek
28.05.2021
Добрый день, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем марафоне. Для нас важно каждое мнение.
02.06.2021
Очень нравится разнообразие на марафоне от Лерчек. Если меню, то несколько вариаций, и все с подсчетом калорий, если тренировки, то и силовые, и кардио, и растяжка. Что еще нужно для нескучного похудения?
03.06.2021
Я на марафон записалась за компанию с подругой, чтобы мы друг друга мотивировали. К концу занятий у меня - 4 кг, у подруги -6. Но самый прикол в том, что с окончанием марафона мы не планируем забрасывать тренировки и правильное питание. Лерчек, спасибо за этот пинок.