Опубликовано 28 Март, 2021 - 23:35

Это из раздела ухода за кожей
Долго присматривалась к результатам марафона и решилась приобрести, так как эпидемическая обстановка не внушает еще спокойствия чтоб возвращаться в зал. Первое впечатление от марафлна было суматошным. Не понятно было за что зацепиться, что важно а что нет. В личеом кабинете куча разделов Инструкция, Питание, Тренировки, Прогресс, Вопросы, Отчеты, Общение, Уход за кожей и еще Календарь активности.

В разделе Инструкция общее описание всех разделов, а в конце задачи на каждый день отдельно. Что в принципе немного упрощает прохождение марафона для желающих участвовать в розыгрыше призов. Я для себя решила не заморачиваться, прохожу лично в собственных целях. Однако заметила из общего чата массу заморочек с которыми сталкивались девченки по мере прохождения марафона, но об этом позже.

Раздел Питание представленны огромное количество рационов на любой вкус, есть
Веганский (меню без продуктов животного происхождения), Особенный (меню с продуктами средней и высокой ценовой категории), Парный (меню для тех, кто участвует в марафоне с парой), Базовый (меню с базовым недорогим набором продуктов), Альтернативное (меню с 4 приемами пищи),
AntiAge (ваш секрет молодости), Базовое меню NEW (меню с продуктами низкой и средней ценовой категории) и Постное меню

И ниже все остальное разнообразие

В каждом рационе детальное меню на каждый день с рецептами блюд, составом и каллоражем. А еще есть Список продуктов на неделю, Список рекомендуемых продуктов, Детокс-день, Доп. рецепты, и FAQ по питанию. Очень все детально расписанно. Изначально казалось не осилю но потом привыкла, тем более что для себя поняла (после приготовления одного из блюд в меню) что времени у меня так заморачиваться нет, да и многого из необходимого перичня продуктов у меня просто нет. Хотелось бы конечно попробовать так питаться, но к сожелению для меня это возможно разве при наличии повара на кухне. :)))) Вот например список продуктов на неделю из базового меню: Овсяные хлопья/мука, Овсяные хлопья долгой варки, Помидоры, Зелень, Яйцо куриное, Растительное молоко, Ягоды, Нерафинированное масло (льяное, оливковое и др.), Пшено, Филе куриное, Лук, Чеснок, Филе трески, Болгарский перец, Морковь, Сливочное масло, Заменитель сахара. Творог 5%. Кефир 1%. Изюм, Горох колотый, Сыр фета, Свежий огурец, Лимон для сока, Листья салата, Кабачок, Томатная паста, Рисовая мука, Ванилин, Апельсин, Филе индейки, Бурый рис, Рыба белая (любая), Соленый огурец, ГорчицаСметана 10-15%, Орехи (по вкусу), Яблоко, Хлеб ц/з или хлебцы, Сельдерей, Шпинат, Тунец в собственном соку, Капуста (пекинская или белокочанная). И вот так на каждую из четырех недель отдельно с указанием количества продуктов включительно.

А ниже рецепт и способ приготовления

Каждые два дня рецепты блюд повторяются, для удобства. И это понятно. Потому что например, рисовой муки у меня не оказалось, решила приготовить самостоятельно. Если често устала уже на этом этапе, время завтрака пропустила пока все приготовила. Но это моя личная история. Девченки в общем чате скидывали огромное количество вкусных блюд. У кого-то они получались у кого-то не очень, некоторым было даже очень вкусно. Однако большинство сошлось на мнении о том что порции большие, питательные. Голодных не наблюдала. Некоторые даже умудрялись недоедать все что предложенно.

Раздел Тренировки не менее разнообразен чем питание. Тут есть все и кардио и Вакуум и основные тренировки которых огромное количество на любой вкус. Девочкам предстоить выбрать тренировку по уровню из предложенных: Для дома 1 уровень (Новичок), Для дома 2 уровень (Новичок), Для дома 1 уровень (Продвинутый), Для дома 2 уровень (Продвинутый), Для зала (Новичок), Для зала (Продвинутый), Функциональная тренировка (Новичок), Функциональная тренировка (Продвинутый), а еще есть FAQ по тренировкам.

Я выбрала Для дома 1 уровень (Продвинутый), там 4 тренировки на неделю. Но просмотрев другие уровни я заметила что в некоторых есть и по 5-6 тренировок в неделю. Каждый день начинается с разминки + тренировка и уже в конце довольно скучная и долгая растяжка. Потом я уже поняла что растяжку можно делать отдельно.

Изначально мне показалось что они очень много говорят, но это не так. Все довольно лаконично и по теме. Тренировки хорошие, первые две тренировки отзываются в теле приятной ноющей болью. Про результаты еще ранно. Но думаю они точно будут.

Я не сразу заметила отдельного раздела Идеальный пресс там я нашла Тренировки С акцентом на пресс (Новичок) и С акцентом на пресс (Продвинутый). Тоже по 4 тренировки в неделю для новичков и 6 для продвинутых. Если бы я их сразу заметила, точно начала бы заниматься по ним. Но я обязательно их попробую в конце, так как нам они еще будут доступны какое-то время после марафона.

Разделы Прогресс, Отчеты, Календарь активности предназначены уже для фиксации результатов, участия в марафоне и самодисциплинирования.

Очень много заморочек заметила в первые три дня с фотографиями, к ним массу требований (это и фон который должен быть тем же и по оканчанию марафона, и ракурс, и листок с кодовым словом и т.д). Заметила что девченки намучались с этими фото. А еще ко всему прочему надо заснять видео ролик с лицом в полный рост повращаться перед камерой, втянуть живот т т.д. и закачать его в интернет чтоб прислать с фотографиями для участия в конкурсе. Кстати, в конкурсе участвут только те кто успевает прислать все это в первые три дня. Думаю на заключительном этапе все эти телодвижения надо будет повторить. Но!!! Так как призы у Лерчик внушительные, тем кому они очень нужны, все эти заморочки не так уж и страшны.

Далее, по ходу марафона надо только взешиваться и писать в отчеты свои параметры раз в неделю. Все остальные задания, не проверяются и не учитываются никак. Они больше для поддержания настроения и т.д.

В чате периодически публикуют разные советы по питанию и тренировкам от специалистов.

В общем у меня сложилось довольно приятное впечатление от тренировок. Конечно, питание можно было бы чуть спустить к наши реалиям по моему мнению. Но при желании похудеть, натренировать тело и попробовать получить приз марфон довольно приличный и стоит своих денег. ( кстати я брала вариант без продукции, так как к нам очнь дорогая доставка, а девченки по ходу марафона получали еще и скрабчики для тела).

P.S. К сожалению не смогла пройти марафон до конца. Надо сказать что выбрала я тренировку уровня Продвинутый 1, и на третей неделе сдулась, ну очень там сложные для меня упражнения были. Никогда раньше такого не делала. Но через недельку взяла себя в руки и спустила планку, начала с Новичок 1. Кажеться легко изначально, но результаты мне нравятся.

За два месяца скинула 3,5 кг, сейчас вешу 56,6 кг. Занимаюсь по тренировкам Лерчик так как действительно вижу и чувтсвую результаты. Уже жалею что не сфоткалась до начала тренировок!

Мне очень нравиться, девченки присоеденяйтесь, это круто!!!

Достоинства
  • Интересно
  • Не хочется сорваться
  • Результат есть
lucisevsehрекомендует
Какой у вас развернутый, информативный и полезный отзыв! Супер! Спасибо, автор. Я раньше о таком марафоне не знала.
10.05.2021
Кажется странным, что в рацион входит рисовая мука. Разнообразие продуктов меня впечатлило. Похудение представляется аппетитным.
Официальный представитель of-pred-ler-chek
28.05.2021
Добрый день, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем марафоне. Для нас важно каждое мнение.
29.05.2021
О, это было не трудно. На самом деле все отлично, купила еще месяц, для меня это как абонемент в спортзал. Но раз вы тут отметились, ну очень не хватает экспресс растяжки, пару минут чтобы после цикла упражнений.
01.06.2021
Мои результаты после похудения вместе с Валерией: за месяц минус 4,8 кг. Минус 6 см в талии, минус 3 см в бедрах, 2 см в груди. Более здоровая кожа, цвет лица улучшился, появилась энергия. Это круто, что еще сказать!