Опубликовано 18 Июль, 2018 - 18:53

один раз

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об интернет-магазине Ивановского текстиля Ивтекс37.

Здесь я расскажу о своем опыте заказа на сайте, а также сроках доставки, упаковки посылки и особенно подробно о качестве всех заказанных мной товаров.

Итак,

Интерфейс сайта очень прост и понятен: он включает в себя удобное меню и фильтры по подбору необходимых товаров. Я без труда и очень быстро разобралась что к чему и нашла именно то, что меня интересовало. Шоппинг на сайте Ивтекс37 не доставляет неудобств и приносит только удовольствие.

Ассортимент магазина включает в себя текстиль Ивановского производства - это постельное белье, подушки, одеяла, трикотаж, одежда для всей семьи и многое другое, даже спец.одежда.

Скидки в Ивтекс37 есть как разовые (в зависимости от суммы покупки), так и накопительные для зарегистрированных пользователей и достигают до 14%.

Кроме того, рекомендую заглянуть в раздел с распродажей - там много выгодных предложений и уйти без покупки будет очень сложно.

ивтекс37.рф

Но даже без скидок цены в магазине очень заманчивые. Например,

• одеяла - от 300 рублей
  • подушки - от 98 рублей
  • полотенца - от 24 рублей
  • скатерти - от 253 рублей и т.д...

В общем, ценовую политику Вы поняли - это очень и очень бюджетный магазин с качественным Ивановским текстилем от производителя. Лично я, таких цен в своем городе не встречала уже очень давно.

Доставка

• самовывоз г. Иваново
  • Почта России
  • Транспортные компании
  • Boxberry
  • СДЭК

Минимальная сумма заказа на сайте - 2500 руб.

*бывают акции по снижению минимальной суммы, например, сейчас она составляет 1900 руб.

Оплата осуществляется по реквизитам высылаемым на эл.почту после совершения заказа или наличными при получении.

Моя посылочка была доставлена из города Иваново Почтой России за 6 дней. На всем пути следования она отслеживалась по ТРЕК-номеру.

ивтекс37.рф

Товары были качественно упакованы в фирменный пакет почтовой службы. Внутри все вещи были аккуратно сложены по индивидуальным полиэтиленовым упаковкам.

В мой заказ вошли:

Простыня евро (220х240), Страйп-сатин, серия ПРЕМИУМ (полоса 1х1)

Я уже очень давно мечтала о таком комплекте постельного белья, но не видела в продаже. Обычно, такое белье можно встретить только в дорогих гостиницах: оно очень красивое, гладкое и плотное.

100% хлопок

На ощупь может показаться, что там присутствует шелк, но это не так, это полностью хлопчатобумажная ткань.

Данный комплект от Ивтекс37 имеет чуть меньшую плотность, чем я ожидала и привыкла наблюдать в гостиничных номерах, это видно на просвет (см. фото). Но тем не менее нельзя не отметить, что материал плотнее обычных более дешевых аналогов.

Качество и пошив на твердую четверку с плюсом: потайная молния вшита аккуратно, работает исправно и не заедает, швы ровные, нигде нет перекосов и рисунок на ткани симметричен, разве что я нашла пару торчащих ниточек, но это ерунда:

В целом, простынь и наволочки Страйп-сатин ПРЕМИУМ мне понравились и я планирую заказывать их еще, тем более что там есть и другие цвета. Для меня очень удобно, что можно приобрести не только готовый комплект, но и составить его самой: подобрать нужный размер простыни, наволочек и не заказывать пододеяльники.

Бриджи женские трикотажные - размер 44
Взяла их для дома и прогулок в магазин. Они оказались не много другими, чем я ожидала: их качество ближе к х/б и они мало похожи на спортивные "велосипедки".

Размерный ряд от 44 до 62. Параметры изделия 44 размера:

кулирка с лайкрой: 85% хлопок, 15% лайкра

Они не плохо тянутся, имеют узкую резинку и среднюю посадку на талии. Качество не плохое, все сшито очень аккуратно и придраться не к чему.

Бриджи женские трикотажные - размер 44
Сидят вполне хорошо, не тянут и не сборят, не сковывают в движениях и в них не жарко. Бриджи мне понравились и я буду их носить.

Размерный ряд от 46 до 60. Параметры изделия 46 размера:
Футболка женская "Деворе" (белая) - размер 46

Я специально взяла чуть больше своего размеры, чтобы подкатить рукава носить oversize.

деворе: 70% полиэстер, 30% вискоза

Не смотря на полу прозрачность, ткань синтетическая и в жару, конечно, в ней не походишь. Я оставила ее до осени, чтобы носить с пиджаком.

Печатный рисунок на футболке четкий и яркий, швы ровные, брака я не обнаружила - все выполнено качественно.

Футболка женская "Деворе" (белая) - размер 46
Футболка имеет свободный фасон "летучая мышь" и я люблю заправлять ее в юбку/джинсы или носить с бриджами на выпуск.
Футболка женская "Деворе" (белая) - размер 46
В жизни она не отличается от картинки на сайте и полностью оправдала мои ожидания.

Пижама женская "Ночка" - размер 42
Очень красивая пижамка "Ночная звезда".

Размерный ряд от 42 до 52. Параметры изделия 42 размера:

кулирка - 100% хлопок

Материал приятный, чувствуется, что натуральный, в нем тело "дышит" и не жарко даже в летний зной. Качество печати четкое, но при близком рассмотрении видно, что не плотное. Пошив качественный и не вызывает вопросов.

Пижама женская "Ночка" - размер 42
Пижама классная, очень рекомендую! В жизни она оказалась даже красивее, чем на сайте.
Пижама женская "Ночка" - размер 42

P.S. после стирки садится на один размер

Размерный ряд от 42 до 52. Параметры изделия 42 размера:

меланжированная кулирка - 100% хлопок

Если бы я не прочитала, что ткань натуральная, то подумала бы что это синтетика. Она лоснится и имеет гладкую поверхность. Качество очень высокое, все детали пришиты аккуратно, широкая резинка на шортах не давит и в целом пижама больше напоминает домашний костюм. Футболка довольно свободного кроя, шорты не короткие и имеют карманы по бокам.

Печать четкая и рисунок выглядит изящно и стильно. Все швы отстрочены ровно и нигде не торчало ни одной ниточки.

Костюм женский "Токио" (футболка+шорты) - размер 42
Фото на сайте полностью соответствует действительности и мне понравился этот костюм.

Полотенце вафельное купонное "Птицы" (зеленая рамка) - упаковка 10 шт
Размеры изделия:

48х58 ±2 см

В комплекте 10 штук в трех расцветках, цена одного выходит всего 31 рубль. Полотенца отглажены и аккуратно сложены. Размеры такие как и заявлены, брака я не обнаружила - все выполнено качественно.

вафельное полотно - 100% хлопок, плотность: 175 гр/м²

Полотенца имеют современный стильный рисунок и отлично вписались в интерьер кухни:

Полотенце вафельное купонное "Птицы" (зеленая рамка) - упаковка 10 шт

Полотенце вафельное Шуя 50х80 см №31
Размеры изделия:

50х80 ±2 см

вафельное полотно - 100% хлопок, плотность: 160 гр/м²

Производство ткани:

ОАО ХБК "Шуйские ситцы"

Я не зря отметила именно производителя материала, потому что это очень качественное полотно и оно выгодно отличается от предыдущих - оно более мягкое, приятное на ощупь и отлично впитывает влагу. Теперь я буду покупать полотенца только от этого производителя.

Качество печати и пошив также на высоте, по середине есть атласная петелька.

Полотенце вафельное Шуя 50х80 см №31

Итоги

• удобный сайт
  • огромный ассортимент
  • очень привлекательные цены
  • различные способы доставки и оплаты
  • быстрая и качественная доставка
  • хорошее качество тканей и пошива товаров

Вывод

Я рекомендую интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"!

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
18.07.2018
На фотке демонстрации простыни я зависла от длины ваших ног. Ощущение, что они бесконечны. ❤️
А пижама в звезданутых шортах круче чем на модели. У нас есть магазин Ивановский текстиль с очень низкими ценами, я там племяннику покупаю футболочки на лето, а себе домашнюю одежду, в имагах не могу -всё потрогать надо.
Спасибо за комплименты, Вы меня прям в краску вогнали 😊
18.07.2018
Очень интересный магазин, обязательно загляну. Жаль только, что минимальный заказ 2500 руб
Согласна, это практически мелкий опт. Сейчас у них акция - минимальная сумма 1900, но с такими низкими ценами на нее еще набрать надо 😁
18.07.2018
Какой ассортимент и качество! Класс)
18.07.2018
Крутой ИМ, с заказом вам, вещи очень крутые. Реальность даже переплевывает ожидание
18.07.2018
Крутой отзыв, видно, что вложено огромное количество ресурсов - коллажи, все размеры прописаны, указаны на фото и в тексте, цельный, структурированный текст, качество фото, ваши красивые ножки и сияющая кухня 😊

Даже сходила в ТОП - перепроверила, есть ли отзыв там, и, честно, мне обидно - ведь это образцовый отзыв, который реально помогает людям делать выбор!

В общем, расстроилась, пойду закажу что-нибудь на этом сайте для утешения 😊
Большое спасибо Вам за добрые и теплые слова, мне безумно приятно 😊 😊
19.07.2018
Соглашусь с вами. Я зашла в отзыв из-за ног на превьюшке, фотка зацепила, когда шла по главной.
Но обомлела от такого подробного описания и даже мысленно не могу представить сколько человек потратил времени на обработку фотографий. Да именно такие отзывы и нужны в ТОПе, но все мы знаем как туда они влетают.
19.07.2018
Думаю, своего читателя отзыв найдет 😊

И лучше получить несколько комментов по существу, чем сотню "хороших кремиков" 😁
19.07.2018
Магазин просто шикарный! Покупки у вас классные!! Обязательно прогуляюсь по нему)
Хорошие вещи! ⭐ А я через совместные покупки заказывала у этого же поставщика одеяло, полотенца, халатики, все конечно очень классное и качество не сравнить с китаем. Постельное белье очень классное! 😊 Больше всего понравилось! 😇
19.07.2018
Тот случай, когда реальность соответствует ожиданиям, очень красивое все и за доступную цену.
19.07.2018
Я частенько заказываю себе ивановский трикотаж) пижамки у вас красивые!!
Спасибо )
31.07.2018
цены меня очень порадовали в этом им, не думала, что где-то ещё можно купить хорошие вещи по такой стоимости 😊
24.11.2019
Уважаемая Мария! Прежде чем торопиться с восторженными отзывами о товаре, тем более о постельным белье,нужно проверить его качества, а это ,как минимум его необходимо постирать и погладить. Вот тогда оно покажет свои истинные свойства.! Я имела неосторожность приобрести аналогичное белье на указанном Вами сайте. После первой же стирки оно превратилось в тряпочку и как Вы сами заметили, оно тоньше гостиничных аналогов. А я добавлю- оно НА Много тоньше гостиничного белья. Встроенный замок в наволочки, после сильной усадки ткани пошел волнами и выглядит массивно и неуместно на такой тонкой ткани. Простынь с затяжками нитей и непонятными узлами, в общем, я бы отнесла такую ткань к чистейшему БРАКУ!Поэтому, прежде чем вводить людей в заблуждение- проверьте товар на себе, а только после этого рекомендуйте людям! Кстати, на данном сайте отсутствуют отрицательные отзывы, а на данном сайте полно, что согласитесь- очень подозрительно. Жаль фото не могу прикрепить. Попробую отдельный отзыв написать- объективный,что бы люди знали, какие риски и неожиданности их могут ожидать.
Здравствуйте, verba77707!

Спасибо за внимание к моему отзыву и отдельное спасибо за то, что уделили время на написание такого развернутого комментария.

По поводу качества вышеупомянутого комплекта постельного белья могу сказать следующее: я своим пользуюсь до сих пор (уже больше года), неоднократно стирала и гладила, с ним все в порядке.
Ткань действительно тонкая, но в моем комплекте она качественная и не имеет затяжек. Единственное, что произошло с моим КПБ, также как и с Вашим - это
Встроенный замок в наволочки, после сильной усадки ткани пошел волнами
Но на подушке молния разлаживается и этого совсем не видно, поэтому я не придаю этому значения.

Я очень сожалею, что у Вас сложился негативный опыт в отношении данного интернет-магазина.
25.11.2019
Уважаемая МарияИванова! Я лишь написала свое мнение,т.к. мне , особенно после вашего комментария ,тем более не понятно- по какой причине вы его рекомендуете постельное бельё "Ивановский текстиль"людям, если:1. В своём отзыве указываете на недостаточную плотность ткани;2.В своем отзыве указываете на некачественный пошив, пусть и на "четверочку"3.В своем комментарии указываете на образовавшую волну молнии на наволочках. Теперь вопрос,зачем этот некачественный и не очень дешёвый товар+ почтовые расходы,если можно купить в любом магазине качественную вещь, с информацией о составе и производителе( что отсутствует на товаре из Иванова) " переплатив "200-300 рублей. Лично я,не сторонник покупок,за которые я заплатила деньги,закрывать глаза на недостатки товара зная,что производитель/ продавец меня реально обманул и данный товар не стоит уплаченных мною денег,т.к.являетя некачественным,а в данном случае- откровенным браком. Кстати, аналогичных отрицательных отзывов о данном сайте тут достаточно много( дополнительно указывают проблемы с возвратом и удалении отрицательных отзывов с сайта магазина), следовательно-ни у одной меня " сложился отрицательный опыт ". Поэтому повторюсь,из за таких субъективных отзывов лично я " влетела" на 1.5т.рублей.Удачи в зарабатывании денег на отзывах!
12.05.2021
этот тот случай, когда реальность превзошла ожидание. Классный отзыв!
Спасибо ! 😊