Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В то время как ивановский текстиль и трикотаж давно покорил сердца многих женщин и мужчин, я только начинаю с ним знакомиться. Ивановский текстиль так цениться из-за высокого качества и низких цен.
Заказ из интернет-магазина Ивтекс37
Честно, впервые побывав в интернет-магазине "Ивтекс37" я была поражена ценами. Отличнейшие хлопковые пижамки от 250 рублей на ребенка и от 300 рублей на взрослого! Качественное постельное белье можно купить за 1-1,5 тысячи рублей. Не знаю как у вас, а я в своем городе за такую цену встречала только нормальное белье на односпальную кровать и плохое белье на двуспальную.
Главная страница интернет-магазина Ивтекс37
ИВТЕКС37
Официальный сайт текстильных и трикотажных изделий для всей семьи ивановского производства, который осуществляет доставку товаров по всей России и по СНГ.
В списке продаваемого магазином "Ивтекс37":
постельное белье;
пижамки и домашняя одежда;
подушки, одеяла и пледы;
полотенца кухонные и банные;
спецодежда;
шторы и тюль;
огромнейший ассортимент одежды для мужчин и женщин.
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ
Ассортимент интернет-магазина Ивтекс37
ЦЕНЫ
Цены просто шикарные, я нигде не видела чтобы большое махровое полотенце продавали за 300-400 рублей, а качественные наволочки по 70 рублей. Девушкам, которых больше интересует одежда здесь точно понравятся модные брюки с лампасами за 500 рублей, пижамки по 300-400 рублей, крутые клетчатые шорты за 600 рублей.
Цены в интернет-магазине Ивтекс37
Я выбрала то, что мне было нужно и чем славится ивановский текстиль и трикотаж - постельное белье и пижамку.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
Минимальная сумма заказа на сайте 2 500 рублей, НО сейчас действует АКЦИЯ и минимальная сумма заказа до 9 утра 19 апреля всего 990 рублей. Это отличная новость для тех, кто не хочет сразу закупаться на большую сумму, а хочет только познакомиться с магазином и качеством изделий.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Все проще некуда: добавляете товары в корзину, нажимаете "оформить заказ", выбираете способ доставки и подтверждаете заказ.
Оформление заказа в интернет-магазине Ивтекс37
После сделанного заказа мне пришло письмо на электронную почту - заказ оформлен, ждите доставку. Если выбирать доставку по предоплате, то вам на почту придут реквизиты для снесения денежных средств, после оплаты заказ отправится на сборку.
Сразу после отправления заказа мне на посту пришел почтовый трек, по которому я могла отслеживать свой заказ.
СКИДКИ
Да, да, Ивтекс37 еще и скидки предоставляет. Есть разовые скидки (если собираетесь закупиться по крупному):
Есть также накопительная система скидок. Она полезна тем, кто закупается постоянно, возможно имеет свой магазин.
Скидки в интернет-магазине Ивтекс37
Они не суммируются и предоставляются только зарегистрированным пользователям. В регистрации ничего сложного нет, так что думаю вы справитесь.
ЗАКАЗ
Заказ из интернет-магазина Ивтекс37
Буквально через неделю мой заказ уже ждал меня на почте. Мне пришел заказ в почтовом пакете, все было с бирками и в отдельных упаковках. Пришло все то, что я заказывала, давайте смотреть.
Размеры этой пижамки от 42 до 56, размерная сетка соответствует реальности. 100% хлопок, очень приятная ткань, носить пижаму одно удовольствие. Она очень легкая, практически не ощущается на теле. Шорты на резинке без карманов, но мне они были и не нужны в пижаме.
Пижама "Совенок" шорты
Пижама "Совенок" шорты
Дизайн очень милый, я радуюсь как ребенок каждый раз, когда надеваю ее.
Во-первых, мне очень понравилась расцветка. Не яркий, приглушенный бежевый цвет, идеально для постельного белья.
Во-вторых, мне понравилось качество - 100% хлопок, плотность 120 гр/м. Плотное, прочное и износостойкое.
КПБ "Нэнси"
В-третьих, удивила цена. За двуспальный комплект белья с европростыней (220*240 см) всего 1340 рублей.
КПБ "Нэнси"
Кстати, здесь же на сайте есть рекомендации по уходу за постельным бельем из бязи, очень продуманно.
ИТОГ
Пижама "Совенок"
Ивтекс37 - очень классный интернет-магазин ивановского текстиля и трикотажа. Низкие цены, высокое качество и широкий ассортимент - это все про Ивтекс37!