Опубликовано 13 Январь, 2016 - 11:04
Из 16 бальзамов в моей коллекции этот - один из лучших. Но неужели в наших, российских аптеках и магазинах нет доступной альтернативы по бюджетной цене? Ответ в отзыве.
Juisрекомендует
Наверное, от степени сухости губ зависит. Мне вот всякие Нивеи совсем не помогают, а этот бальзам отлично справляется, всегда его оптом заказываю к осени-зиме. Достойной альтернативы так ему и не нашла. С ароматом как повезет, у них, мне кажется, партии отличаются. У меня некоторые ощутимо ароматизированные, а некоторые не так сильно.
Аналогично с Only white: от Нивеа эффекта никакого, что от помады, что от бальзама. Ну хоть пахнет хорошо, это радует -_- Я, кстати, пробовала искать местный "Hurraw" в нэте - цена отличается на 1/3, все не так уж плохо
Спасибо за Ваш подробный отзыв. К сожалению, мне что Nivea, что "Морозко", не помогают. Они оба абсолютно не впитываются - лежат на губах противной скользкой пленкой, пока ее не съешь. Единственный бальзам который реально мне помогает - антивозрастной Darphin в круглой банке, он увлажняет, прекрасно впитывается, его можно нанести раз в день и забыть про уход за губами. Но он стоит почти 2000 руб., так что ищу более дешевую альтернативу.
Вот это запасец у вас бальзамов. Тоже люблю и покупаю постоянно бальзамы, но так много одновременно у меня никогда не было.