Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 12:10

Продолжение рассказа о том, как я решила из брюнетки стать блондинкой, причем за один день. Сначала я использовала смывку, в результате стала красненькой. Отзыв о смывке вы можете посмотреть тут http://irecommend.ru/content/uspeshnaya-smyvka-mno...

Такой я начала осветлятьсяТехнологию описывать не буду, скажу лишь, что на мои волосы потребовалось два пакетика пудры и два окислителя. Окислитель я использовала 6%, больше не советую, рискуете остаться без волос. Хотя что уж скрывать, я итак рискую, учитывая прошлое моих волос))

Итак, я нанесла смесь на волосы, стараясь не затрагивать кожу головы. Никаких пакетов, фольги, шапок надевать не надо! Осветлителю нужен кислород! Так сидела я около 50 минут, периодически как бы взбивая осветлитель на волосах. Смыла теплой водой, результат повеселил)

На достигнутом я не остановилась, и на следующий день осветлилась еще раз

Качество волос стало, конечно, похуже, но ничего не отваливалось) Конечно, цыпленком оставаться я не хотела, поэтому подошла очередь краски, я выбрала эстель тон 9.76., который мне совершенно не подошел, но потом я нашла идеальную для себя краску Schwarzkopf color mask

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Хорошо обесцвечивает
Недостатки
  • Сильно портит волосы
Keittieрекомендует