Опубликовано 21 Май, 2016 - 10:17
Из князи в грязи. Обновляю! Так и не смогла допить пачку - испекла капкейки "Брауни", получилось супер! Даже добавила звезду!
molassesне рекомендует
Растворимый какао не люблю. Покупаю обычный какао-порошок Коммунарка. Вот это действительно вкус детства 😂
Признаю только "настоящий": из порошка, да с молочком, да в кастрюльке.... ❤️
Как-то угораздило купить пакетик Несквика (акция). БОльшей гадости пить не приходилось. Пустое, приторное. Тоже молоком усовершенствовала. Все равно гадость-гадкая. 🤢
Mama_dochek Записала) а то я уже и забыла, какое оно, вкусное какао)
Zhu-zha_1907 Вот и я теперь не поведусь на быстрые напитки. Ну если только встретится какое-нибудь относительно достойное,чтобы брать на работу, например)
rat_Alexa Кстати! Отличная идея!
lexlex Тоже что ли побаловаться..)
rat_Alexa Кстати! Отличная идея!
lexlex Тоже что ли побаловаться..)
Ни разу не пробовала быстрорастворимый какао, я предпочитаю классический вариант на молоке, вкусно и ребёнку без опасений можно дать 😉
UltraViolettt да, надо тоже купить который варить надо. А этот я уже израсходовала)
MaMa_INNA78 Там он был гораздо вкуснее. Даже появился шоколадный вкус!
Favorite_Owl Я теперь тоже эту каку не куплю, только если опять в маффины)
MaMa_INNA78 Там он был гораздо вкуснее. Даже появился шоколадный вкус!
Favorite_Owl Я теперь тоже эту каку не куплю, только если опять в маффины)