Сразу к делу К сожалению, выше тройки не поставлю - спирт, спирт, голимый спирт..Когда открываешь бутылку или выливаешь в бокал, не чувствуешь ничего, кроме его, "родимого": никакого тебе богатого и сладкого сливочного аромата. Из-за этого хочется быстрее проглотить, напитком совсем не наслаждаешься.
Так вот, если зажать нос и быстро пить, то ликер очень даже ничего - на вкус действительно почти не отличим от "Бэйлис". Особенно если добавить питьевых нежирных сливок чуть-чуть.
В своей ценовой категории (до 400 рублей) однозначно лучший. Да еще и такое разнообразие вкусов - есть и кофейный, и вишневый, и миндальный, и шоколадный. Кстати, у кофейного и миндального (Амаретто) спирт выражен не так сильно.
Добавлю и описание своего продукта от производителя:
Ликеры «Love story» обладают широчайшей гаммой вкусов экзотических фруктов и ягод: абрикоса, апельсина, банана, манго, вишни, земляники, а также мяты, кофе, лесного ореха и сливок.

«Love story Cream Flavour»
(Cливочный вкус)
Вкус- Cливочный.
Ничто не может сравниться с неповторимым по своей прелести вкусом свежих сливок. Созданный исключительно из натуральных компонентов эмульсионный ликер «Love story Cream Flavour» отличается необыкновенной мягкостью и насыщенностью.
Мой любимый вид употребления "истории любви" - в кофе по утрам. Но, по традиции, добавляю рецепт коктейля, представляющий собой микс хорошо известного в народе напитка под названием "Бешеная коровка" и менее известного "Рафаэлло". Коктейль этот не совсем бюджетный (себестоимость бокала 300мл выходит в рублей 100), и подходит для любителей "послаще". К тому же, в расхожем рецепте "коровки" туда входит и водка, но в нашем сливочном Lovestory спирта итак предостаточно. Также предупреждаю, что готовлю я его сразу целый кувшин, поэтому пропорции очень примерные.
Итак, рецепт:
* Большая упаковка молочного коктейля "Чудо", желательно с белым шоколадом. (можно более дешевые аналоги)
* Лед кубиками
*Ликер lovestory
*Белый вермут (отзыв на дешевый и вликолепнейший вермут здесь)
*Кокосовая стружка
Взбить в блендере (или миксером) ликер, вермут и "чудо", каждого нужно будет по 1/3. Края бокала смочить водой и окунуть в кокосовую стружку, щедро положить льда. Сверху аккуратно, не задевая стружку, вылить напиток, украсить остатками кокоса.
Готово! Приятного Вам вечера