Вот оно...довольно новое, простое и эффективное средство в борьбе с лишним весом, а может и не лишнем, но худеть не бывает много.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На вкус - клетчатка вполне себе съедобная. Пила ее с закваской 2,5 % торговой марки, которая нещадно использует лик кота Матроскина
Способ употребления - два стакана воды. Затем стакан закваски с 1-2 ложками клетчатки. В обед кушаем все что душа пожелает. Ужин опять закваска с клетчаткой.
Лирическое отступление - Хочется жрать есть в перерывах - едим, но без фанатизма. Благо лето можно огурчик с кусочком черного хлеба слопать, салатик из капусты. Ну если кусок торта душа хочет!!!!!? Хочется -едим. Но заметьте я не диетолог и худею без фанатизма, что не помешало мне скинуть с марта по июнь 2015 г 6 кг. Это не значит, что торты трескаю каждый день, но поблажки себе даю.
Несомненный плюс - дает чувство насыщения.
Время употребления - неделя.
Результат - минус 2 кг. Ныне мой вес - 55 кг.