Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 10:49
Из Википедии: "Сатирический роман с элементами триллера. Книга написана Бакли по своему собственному опыту в рекламном деле и жизни массмедиа."
Ednaрекомендует
Enchanted Fox такое произведение вполне может заинтересовать мужчину. Я своему папе советовала. Правда, он еще до нее не добрался. =)
АсяПростоАся я надеюсь, не пожалеете, если все же доберетесь до прочтения. Конечно, литература часто дело вкуса. Но если Вы не против закусить подобного рода романами, то должно понравиться. Я получила, совершенно неожиданно, удовольствие. Пожалуй, именно такая американская литература мне нравится. Пожалуй, я могу ее сравнить (что-то похожее есть в изложении) Области Тьмы Алана Глинна. Прочитала пару недель назад.
Отличная книжка, удивлена, что на нее только два отзыва и оба очень свежие.
Была уверена, что на Айреке она уже давно обсуждена
Была уверена, что на Айреке она уже давно обсуждена
Мирослава_23 согласна с Вашим удивлением. Но, как показал опрос моего окружения, об этом романе никто никогда не слышал. Но многие смотрели фильм =)
Мирослава_23 я всегда придерживаюсь этому порядку. Потому что, если посмотреть фильм вперед, мое воображение при чтении книги будет привязано к фильму. Не хочу так =)
И зачастую фильмы снимают по мотивам книги, добавляя или удаляя куски на вкус сценариста. А от этого редко какое произведение выигрывает.