Опубликовано 23 Январь, 2014 - 18:30
Из всех корейских бб в косметичке остался только этот
Достоинства
- Соотношение цены и качества
cat04рекомендует
Результат очень понравился! ❤️ в дела этот ВВ, бюджетный, но зато как хорошо смотрится...не пробовала корейские ВВ, любопытство огромное! Спасибо вам за отзыв! Может и решусь! 😂
Смотрю на фото , где он на тебе пятнышками нанесён, и удивляюсь цвету .
Если тебе оттенок подошёл, то и мне должен. =)
Я бы такой взяла на пробу, а то перестала ББиками пользоваться, потому что надоело быть розовой с ними.
Если тебе оттенок подошёл, то и мне должен. =)
Результат очень хороший но у вас и кожа без особых проблем, мне нужен точно поплотней..., кстати мне кажется (если судить по фото) что поры он неплохо все таки скрыл), но вам видней, "в живую" все иначе.
S_Lookki и TreFLe, спасибо за комментарии ❤️
ketaminka, в живую его не видно, тут может цветопередача так сыграла и макросъемка
Triplet , оттенок вроде темный, но трансформируется неплохо, без розового - это 100%, но зато выбеливающий эффект присутствует
rozario07, он поры сглаживает и не заваливается в них, просто по сравнению с Мишей кажется, что лицо голое 😞
Ну да у Миши более плотное покрытие, мне например как раз эффект "голого" лица больше нравится 😊 .