При выборе любого продукта, меня интересуют два фактора. Это состав и количество углеводов. В составах, я избегаю глютена, сахара и высоких углеводов.
Плавленный сыр viola, абсолютно соответствует этим требованиям. К тому же, он ещё и вкусный!
Приобрести можно, почти в любом магазине.
Я покупаю на сайте Озон. С быстрой доставкой.
Бывают упаковки двух видов.
Массой 200 грамм и 400 грамм.
Предпочитаю, покупать сразу большую упаковку.
Ведь я ем этот сыр ложками!
В моём рационе, отсутствует хлеб. Поэтому, ем сыр просто ложками. Он добавляет сытости. Калории я не считаю. На низкоуглеводном питании, это не требуется.
Углеводов здесь мало. Всего 2,5 грамма на 100 грамм продукта. В отличие, от многих других плавленных сыров. Этот сыр - нежный и вкусный. Сочетается со многими продуктами. Особенно, с овощами хорошо уходит.
Мне нравится его мягкий и сливочный вкус!
Чтобы продукт хранился дольше, есть защитная фольга. Она очень плотная, порвать её сложно. Хотя, я съедаю всю упаковку за неделю. Муж тоже любит такой сыр. Но с добавками. Там правда, углеводов уже больше.
Состав, не назовешь совсем идеальным. Но для такого продукта, вполне хороший. Ничего лишнего не добавлено.
Если мне нужно сбросить слегка вес, этот продукт мне помогает. Ведь он сытный и вкусный. При кетогенном питании, отлично подходит. Сыр калорийный, но это не важно. Мы толстеем не от калорий, а от углеводов! Поэтому, я легко худею на этом сыре. Люблю его с яичницей и жареными овощами. Рекомендую! 👍
🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀🧀