Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 12:55

Вот такие новинки выпустила совсем недавно Калина, я купила 3 из 4х возможных и успела уже ими воспользоваться. Спешу поделиться впечатлениями

Смородиновый

Матирующий

Ну и остался последний с виноградом

Объем 30мл, цена 59,90

Гель представлен в маленьком флакончике с удобным носиком

Сам по себе он прозрачный, но мутный, зеленый с желтым оттенком. Довольно плотный, такой же как и матирующий, текстура силиконистая

На лице тает и за секунды впитывается, кожу увлажняет, но не оставляет липкости и она остается матовой.

У этого средства мне не нравится запах, пахнет алоэ, довольно сильно

Состав прямо фруктовый салат

Вот что написано на упаковке

На надпись от 30 лет можно не обращать внимания, просто хороший увлажняющий гель. По поводу УФ фильтра у меня тоже вопросы, на упаковке написано, а в составе нету.. Этим гелем я пользуюсь на ночь, попеременно со смородиновым, поры не забивает, увлажняет хорошо

В общем этот гель понравился мне меньше остальных трех, но исключительно из-за его запаха. Кому нравится запах алоэ и у кого жирная кожа я думаю он подойдет замечательно. Идеальный для лета. Рекомендую.

Спасибо за просмотр

Vika_vikaрекомендует
23.06.2014
У нас ещё такого не видела Love
04.12.2014
Мне очень понравился этот гель. Быстро впитывается и т.д. но похоже у меня на него аллергия... после нанесения - лицо красное (и где больше намазала - там красней). Сначала думала, может это "лифтинг-эффект" так действует или потому, что мне не "за 30"... Сегодня посмотрела отзывы - ни у кого такого побочного эффекта нет, значит аллергия... все равно мажусь, только не каждый день, уж больно он хорош.
05.12.2014
Так там же их 4 вида, попробуйте другой Smile но если лицо просто краснеет без дискомфорта, то может и ничего страшного, просто кровь приливает