Опубликовано 14 Январь, 2018 - 13:35

один день

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим негативным отзывом о зубной пасте Biomed Sensitive со вкусом винограда.

Вначале немого о моих зубах.

Зубы у меня в принципе не реагируют на горячее/холодное, но так как я люблю кислую пищу, то я часто испытываю дискомфорт при жевании твердой продуктов.

Упаковка этой пасты привлекла мое внимание в магазине, а описание подтолкнуло к покупке.

И так....что мы имеем.

Biomed Зубная паста Sensitive 100 мл

Описание:

Укрепление эмали и снижение чувствительности.
Восстанавливающая зубная паста Biomed Sensitive с гидроксиапатитом кальция для укрепления эмали и устранения причины возникновения чувствительности зубов!
Не содержит: SLS, SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.
Клинически доказанный эффект очищения за 30 секунд!
Подходит для всей семьи: детям от 6 лет и взрослым.

Как мы видим очень претенциозное описание.

Производитель обещает очищение зубов аж за 30 секунд, и обещает нам целых 12 часов чистых зубов! А так же говорит о укреплении эмали и снижение чувствительности зубов, в общем именно то что мне и было нужно.

Запах и вкус

Пахнет мятой и химозным виноградом, хотя в принципе не могу сказать что мне этот запах очень не приятен. Вкуст пасты напоминает дешевое вино в которое зачем то добавили мяту.

Цвет

Светло-розовый

По факту я получила: чувствительность зубов увеличилась на 100% На следующий день после 2х раз чистки зубов утром я не могла без боли жевать бутерброд! Я испытывала очень сильные и неприятные болевые ощущения когда ела что-то что было необходимо прожевывать. Честно говоря это было похоже на кошмар. Вечером когда я ложилась спать я так же чувствовала дискомфорт.

Я сразу прекратила использование этой пасты, и на второй день мои зубы стали чувствовать себя лучше. Хотя до сих пор прием твердой пищи вызывает у меня не самые приятные ощущения.

Цена 90-130 руб

Вывод: крайне не советую данную пасту к покупке!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не содержит SLS, SLES, парабены, фтор
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Подходит всей семье
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • *не выполняет заявленных функций
  • - вкус
  • Не подходит для чувствительных десен и зубов
СеренькаяМышкане рекомендует