Опубликовано 27 Май, 2016 - 08:58

Нашла странным, что никто не пишет про запах этого крема. Может мне такой пробник попался, но пользоваться кремом я бы точно не смогла. Перекрывает все впечатления от весьма неплохого эффекта и натурального состава (аж на 98%).

Уникальная консистенция крем-геля при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет кожу. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%), идеально подходит для юной чувствительной кожи, требующей особого нежного ухода и легких текстур.

Консистенция у крема очень нежная, распределяется по коже с легкостью. Пробника 2 мл пробника хватило на 3 дня (6 применений), т.е. крем экономичный. Но запах... Так я его точно и не вспомнила. Это какой-то ужаснейший строительный клей, с остаточным запахом дрожжей, которые проявляются минут через 5. Первые полчаса вообще не знаю, куда себя деть и чем это перебить...

Макияж поверх себя принимает отлично. Кожа с ним настолько сияет, что я не пользовалась ни тональным, ни пудрой. Но в этом случае небольшой блеск на лице сохраняется на протяжении всего дня. Этот же эффект имеют и другие средства Vinosource (другую линейку не пробовала).

Действие ощущается только на чистой коже, с воспалениями почти ничего не сделал... Новые наоборот приняли его как почву для развития (из-за жирной пленки); старые стали чуть менее заметны, но это не то средство, которое может решить подобную проблему (зато стоило один раз смазать кожу своим бюджетным кремом - всё подсохло и выглядит гораздо чище, на пути к заживлению). Этот же крем представляет собой просто хорошее увлажнение.

Основные активные компоненты: Виноградная Вода Eau de raisin bio, Винодрожжи Vinolevure, аква-регулирующий комплекс, ромашка, полифенолы косточек винограда. Гипоаллергенно, не комедогенно.

Если бы не запах, купила бы полную версию, тем более сейчас в Рив Гош он со скидкой стоит 1199 рублей вместо 2680 за 40 мл. Но уже на второй день наносить его было настоящей ароматической пыткой. Счастлива, что пробник закончился.

nataliaelisabethрекомендует
30.05.2016
Я ожидала запах винограда когда покупала этот крем, наивная 😁 Но мне он не настолько не понравился, хотя ничего приятного в нем совсем нет(((
30.05.2016
asya555, А кто-то и виноград чувствует 😊 Вот я и подумала, что, может, пробники как-то не так хранились. Потому что все, кроме одного, имеют совсем другой запах, чем должен быть по описанию. Сколько ни покупала полноценные крема, тоже ничего подобного не было...
18.08.2016
Да, хорошо что пробник. Я бы расстроилась, если бы купила.