Здравствуйте, сегодня я расскажу вам о моем недавнем любимце от французской марки Caudalie.
Немного о самой марке:
История компании Caudalie началась возле города Бордо (Франция), в самом сердце виноградников фамильного имения Матильды Тома и ее мужа Бертрана – создателей торговой марки. Нетронутая красота этих земель стала источником их вдохновения. Однажды, в 1993 году, во время сбора винограда Матильда услышала одну фразу от профессора Жозефа Веркотерена, специалиста в области виноградотерапии. Он сказал, имея ввиду виноградные косточки: «Знаете ли вы, что избавляетесь от сокровищ?» Это стало переломным моментом в жизни Матильды.
И через два года, в 1995 году супруги Тома получили патент на извлечение и стабилизацию полифенолов виноградных косточек. Так родилась торговая марка Caudalie.
Кроме того, на территории семейных виноградников замка Chateau Smith Haut Lafitte был обнаружен горячий источник, и семейство Тома воспользовались этим, соединив целебные свойства виноградных экстрактов и горячей воды и открыв в 1999 году первый Spa Vinothérapie.
В 2001 году Caudalie впервые в мире использовали в косметике натуральный компонент Ресвератрол, полученный из виноградной лозы. Он насыщен жирными кислотами и, входя в состав кремов, более эффективно взаимодействует с кожей, насыщая ее антиоксидантами. Также компания выпускает крема для рук и сыворотку, с помощью которой возможно удалять пигментные пятна.
Caudalie предлагает своим клиентам высококачественную антивозрастную, лечебную и ухаживающую косметику на основе натуральных ингредиентов, которая заботится не только о женской красоте, но и не наносит вред живой природе.
Перед тем как приобрести данный продукт, я перечитала множество информации о данной марке в интернете и какого было мое удивление, когда я узнала, что продукцией этой компании пользуется даже Виктория Бекхэм! Также любопытствуя я зашла на их оффициальный сайт и меня очень порадовали их составы на продукцию. Для наглядности:
Мое знакомство с кремом-сорбет Caudalie началось в апреле 2016 года, приобрела я его в магазине Рив Гош со скидкой за 1200 рублей. Без скидки цена около 2700.
Объем крема 40мл, тюбик кажется совсем маленьким, но он достаточно экономный. Хватит всего одной маленькой горошинки для всего лица. Ее необходимо растереть между пальцами или ладонями и крем превращается водичку и напаивает ваше личико влагой. Несмотря на такое маленькое количество используемого крема на раз, он отлично справляется с увлажнением моей сухой кожи.Все мои шелушения и чувство стянутости пропадают мгновенно и хочется им пользоваться снова и снова. Консистенция у крема очень легкая, идеально подойдет на весну-лето. Для молодой кожи отличный вариант. А запах просто божественный. Хочу отметить, то , что крем не лежит пленкой, а отлично впитывается. Я использую данный крем и утром и вечером, так как в серии Caudalie Vinosource нет разделения на дневной и ночной и на самой упаковке внутри указано наносить утром и вечером по массажным линиям.
Крем не содержит парабенов, некомедогенный, гипоаллергенный, НО все индивидуально. Так как состав приближен к натуральному и в нем минимум химии, силиконов и прочей годости, то рекомендую сделать тест на аллергены в составе на каких-нибудь других участках кожи, дабы не получить сюрприз на лице.
У меня крем не вызвал никакой аллергической реакции, прыщей не вызвал, поры не забил.
В результате моя кожа гладкая, увлажненная, бархатистая.
Тюбик с кремом
Крем
Растертый крем превратился в водичку
Подсказка от меня
После покупки аккуратно вскройте упаковку крема, там будет инструкция по применение, правда на французском, но с картинками, а также КОД, который можно ввести зарегистрировавшись на офф.сайте Caudalie в специальном разделе учетной записи. Каждый зарегистрированный код дает определенное количество баллов, при накопление определенного количества баллов, можно получить в подарок абсолютно бесплатно один продукт марки при заказе в их интернет-магазине.
Также очень часто можно выгодно приобрести данный крем в наборе, например с мицеллярной водой и гигиенической помадой и цена выходит даже дешевле одного крема.