Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 10:47

Сироп Солодки замечательное средство от кашля и при этом, по очень доступной цене - 10 руб.

В очередной раз заболела, чем я только не лечилась, а кашель (сухой и мучительный, меня мучил целыми днями и ночами ) не хотел проходить.

Вот знакомая и посоветовала купить сироп солодки.Купила, начала пить, с каждым днем становилось все лучше и лучше, сначала перестала днем кашлять, а потом и по ночам.

Принимала по 3 раза в день по 1 стл.лож. на 1 стакан воды. По вкусу сироп очень сладкий, так что детям будет приятно принимать сиропчик.

Свойства солодки -

разжижение мокроты, облегчает дыхание в период простудных заболеваний.Оказывает противовирусное и жаропонижающее действие. Благотворно влияет на гладкую мускулатуру мочевыводящих путей, желчных протоков и кишечника, угнетают секрецию желудочного сока.

Сироп оказывает отхаркивающее действие.

У сиропа Солодки имеются противопоказания и побочные действия, но у меня к счастью все было хорошо обошлось все без побочек.

Сироп можно применять взрослым и детям.

Я очень рада,что в наших аптеках еще есть такие дешевые и эффективные лекарства. Только жаль, что они не афишируются и мало про них кто знает.

Спасибо за внимание, Всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • 100% помогает
  • Очень эффективно
  • Совсем недорого
Maria_Pрекомендует