Машинка очень нравится, все отмывает отлично, даже руками так не получится иной раз. Давно хотела посудомойку, намучилась уже за собой, мужем и двумя подростками бесконечные чашки, тарелки и вилки мыть, времени на это уходило куча. Такая модель - самое настоящее решение данной проблемы под ключ. Тут даже есть автоматическая программа мойки, где не нужно самой выбирать какие-то определенные параметры. Техника все определяет самостоятельно.
К качеству мытья придраться не могу. Она без проблем очищает даже противни и кастрюли, над которыми раньше я могла корпеть по полчаса. Кожа на руках сказала огромное спасибо. Для бокалов есть специальные держатели, для столовых приборов корзинка. Так что даже дорогой фамильный хрусталь можно смело загружать сюда.
Еще мне нравится, что после завершения программы, машинка сама автоматически открывает дверцу, позволяя остыть и высохнуть содержимом. Так и сырость внутри не накапливается, и в связи с этим не образуются неприятные запахи. Все тут продумано до мелочей, даже индикатор луч на полу есть, показывающий, когда закончилась мойка.