Опубликовано 15 Март, 2011 - 16:09
Избавилась от проблемы без помощи косметологов (+++ фото)
Достоинства
- Безболезненно
- Волосы слабеют и редеют
- Недорого
- Неопасно
- Очень быстро
2loraрекомендует
в магазине где продают проф.шампуни и краски для волос. Сейчас по-моему в каждом городе такие есть.
Вам +, я думаю, что это очень полезный отзыв для многих.
Сама я таким способом пользуюсь уже несколько лет, но очень редко. Наверно пару раз в год - мне достаточно.
Пощипывает у меня очень даже сильно, я держу не более 5 минут наверное, максимум 10. Никогда не засекала. Еще обратила внимание, что после этой процедуры у меня остаются белые следы, как будто осветлитель этот выел, я не знаю как объяснить, на том месте где была краска, кожа светлее чем везде. У вас нет такого? За ночь оно проходит...
Summer_Drop у меня такого нет. Кожа моя конечно не как у слона, но излишней чувствительностью не страдает. У вас может оксид сильнее?
Здравствуйте! Благодаря Вашему отзыву решилась не сие дело, спасибо Вам за волшебный пендаль. Но вот в чем дело- через 3 недели, как Вы и говорили- стали пробиваться темные усики. Но чтобы их выщипывать- это многовато. Если я по-новой намажусь- уже обесцвеченные волоски не будут выглядеть седыми? Очень переживаю 😊
Шикарный результат. На фото никаких усиков не видно! Но метод неоднозначный. Пока на себе не попробуешь не узнаешь подходит ли он лично тебе. Сама лично в юности с краской для осветления экспериментировала, только не на лице а на...ногах. Ну не хотелось мне ноги брить. Страшно было, от этого волосы растут еще жестче и темнее, это факт и если подсядешь на бритву то без нее уже никак. Хотелось подыскать более удачную альтернативу. То ли где то в книжке вычитала, то ли сама додумаламь, то ли одно и другое вместе , но собразила что волосы на ногах можна осветлить, тогда они станут белые, тонкие и незаметные. Обычный перекись водорода из аптеки ничего не давал, поэтому додумалась взять краску для высветления. Дешевый блондекс состоял из порошка и жидкости окислителя, которые надо было смешать, получалась голубая паста. Все стандартно, кто красился тот знает. Так вот результат был, но недолгий. Действительно волоски благополучно высветлились, стали тонкие и мягкие, но спустя пару дней...о ужас! Они начали опять отрастать темные и жесткие. Как после бритвы. Больше экспериментировать с краской я не стала. Вернулась к бритве. По поводу лица замечу что данный метод хорошо работает только на пушковых волосках, которые у брюнеток темные, чем и создают видимость усиков. Если же волоски стрижневые, то толку мало. Вспомнила что однажды встретила дамочку как раз с такими осветленными желтыми усиками. Выглядело это отвратительно потому что все равно очень явно.
Давно ваш отзыв был у меня в закладках, а тут недавно я решила, что пришло время этот метод опробовать ( когда уже от мамы услышала: "Ой, слушай, а у тебя ведь усы!")
Девушка-консультант в магазине сказала, взглянув на мою голову, что 6% будет мало, тогда пришлось признаться, что это для усиков. Она посмотрела на меня как на чудную, пожала плечами и сказала: "Чего только в Интернете не вычитают!"
Что бы там ни было, а я попробовала и результат мне очень понравился, поэтому говорю вам СПАСИБО!