Опубликовано 4 Январь, 2018 - 21:11

несколько раз

В моем регионе очень жесткая вода и, при ее кипячении, на внутренних стенках чайника образуется ужасный налет. Справиться с ним весьма проблематично, лимонная кислота не помогала совсем. Воспользовалась перед праздниками средством для очистки чайников и кофеварок АНТИНАКИПЬ от Frau Schmidt (ссылка здесь).

• Картонная пачка со средством в форме таблеток: 10 штук, каждая индивидуально упакована;
  • 1 таблетка весит 25 грамм, цвет белый;
  • таблетки белого цвета, аромат свежий;
  • изготовили их во Франции;
  • на упаковке очень подробная инстукция по применению, также подробности я нашла на сайте frau-schmidt;
  • продается во многих интернет-магазинах и крупных маркетах, таких как АШАН, МЕТRO

Обращу ваше внимание, что нужно строго следовать инструкции и наливать в чайник столько воды, сколько указано в рекомендациях. После того, как вода закипела, я отключила газ и бросила в воду таблетку, которая сразу же забурлила. Если вы нальете воды больше, то она польется из чайника. Будьте предельно внимательны и осторожны.

Я подержала таблетку не 10 минут, как заявлено, а 15. Решила подстраховаться, чтобы наверняка.

Почему же я раньше не знала об этом средстве.

Когда я открыла крышку, то увидела чистое от накипи дно. Моему восторгу не было предела. Воду я выливать в раковину не стала, а помыла ее кострюли, которые мгновенно заблестели.

В общем средство просто поразило меня своей реальной работой:

?? Реально борется с накипью, растворяется мгновенно, дно блестит;

?? Экономично, таблеток хватит на долго;

?? Удобный очень формат, не нужно думать много насыпала или мало. Кинула таблетку и она начинает работать;

?? Отлично очищает нагревательный элемент электрочайника;

?? После использования, кстати, никакого остаточного запаха нет, поэтому не бойтесь, пить чай с ароматом порошка не пидется.

Я теперь буду постоянно покупать эти таблетки, с ними я продлю срок службы своего чайника. Да и пить воду, где плавают остатки известкового налета совсем не полезно.

Достоинства
  • Прост в применении
  • Удаляет накипь
Foxy Loveрекомендует
Результат просто впечатляющий!!!
Крутое средство, покупала такое. Чайник как новый.
04.01.2018
Классно! Давно ищу подобное для своего чайника,что-то обычная лимонная кислота уже не справляется, хотя вижу что в этом средстве она тоже есть
04.01.2018
Достаточно эффективное средство, судя по описанию 😊
в хозяйстве всегда пригодится
04.01.2018
мне бы вот как-то от накипи в термосе избавиться)
04.01.2018
Ну, с такой водой, как у нас сейчас, подобные процедуры надо проводить не меньше одного раза в неделю. В моём чайнике уже за неделю такой слой образовывается, что хлопья в чае плавают.
04.01.2018
полезное средство для кухни)
04.01.2018
отлично очистил от накипи.
Супер средство 😊
Отличный эффект)
05.01.2018
отличный результат, но я это средство в продаже не видела
поищу такое 😊
05.01.2018
очень полезная вещица, спасибо за наводку ❤️
отлично справляется
эффект впечатляет)
Хорошее средство ??
05.01.2018
Как здорово средство отмыло чайник!
05.01.2018
А я по старинке пользуюсь лимонной кислотой. 😁 Хотя в век высоких технологий это выглядит немного странно. Явно надо переходить на что-то похожее, типа этих таблеток.
Результат отличный!
05.01.2018
Классно справляется с накипью!
05.01.2018
Очень классно справилось с задачей удаления накипи.
Очистил накипь просто отлично! 😲
Попробую это средство, понравился результат!
Тоже такое средство покупаю. Нравится.
06.01.2018
Я новый чайник купила всего пару недель назад, но он уже весь в накипи... Надо тодже запасаться таблетками для чистки!
06.01.2018
Результат потрясающий! Обязательно поищу это средство.
06.01.2018
Надо купить такое средство на пробу 😊