Ох, уж этот 2014 год! Накупила шампуней и паст всевозможных по акциям, теперь вот разгребаю! Зато пару кризисов точно переживу спокойно. Использую уже второй тюбик этой пасты, поэтому думаю, что пора и Вас познакомить с ней.
Встречайте, PRODENT! Паста для укрепления и защиты десен.
ЦЕНА: покупала за 89, но сейчас ее можно спокойно приобрести и за 119 (для консультантов - 100 рублей).
ОБЪЕМ: 75 мл.
ОТДУШКА: Любителям морозной ментоловой свежести пасты от faberlic точно не понравятся, - покажутся пресными. Но запах мяты/ментола присутствует, на вкус его тоже немножечко можно ощутить. PRODENT не такая пресная как "концентрированная 200%" от faberlic, этакая "легкая сладкая мята" на вкус.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Обычная, не гелевая зубная паста, средней густоты.
ЭФФЕКТ
1. Лично мне зубы паста очищает достаточно хорошо. Нравится, что после пасты не возникает ощущение того, что вся ротовая полость прям выскоблена от и до.
2. Паста эффективно избавляет от неприятного запаха, мягко освежает.
3. Заметила отбеливающий эффект, но не сразу, не после первых применений.
4. Десны иногда все-таки кровоточили.
ВЫВОД: Рекомендую по акции. Но если вы не любитель паст от faberlic, любите ядреный ментол "а-ля блендамед", - то проходите мимо!)
Всем удачных покупок!
«Новый жемчуг» ополаскиватель для рта
Зубная Паста для сладкоежек МЕДОВАЯ faberlic
Я В ШОКЕ!!!ОТБЕЛИЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!Пользуюсь месяц, и...НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКИХ БЕЛЫХ ЗУБОВ!.
Альпийские травы Faberlic – ДЕСНЫ ПЕРЕСТАЛИ КРОВОТОЧИТЬ