Опубликовано 23 Январь, 2015 - 21:44
Избавиться от сухости кожи и зависимости от увлажняющих кремов, подтянуть овал лица, сузить поры и уменьшить воспаления - а вы знали, что с этим может справится обычный кусочек льда? Очень длинный пост, советы по примению, рецепты для разных типов кожи.
Достоинства
- Натурально
- Освежает и тонизирует кожу
- Подтягивает и улучшает внешний вид
- Сохраняет молодость и красоту
- Сужает поры и матирует
- Улучшает цвет кожи
- Эффективно
Недостатки
- Пачкает все вокруг
- Тяжело начинать
Невеста Дракулырекомендует
Это дело через два дня входит в привычку, ноги сами ведут на кухню после ванны. 😊
да,они красивые, когда их только из холодильника достаешь.
Обратите внимание, такими нельзя пользоваться, их нужно сначлаа СМОЧИТЬ, иначе можно поцарапать или повредить кожу.
Вы написали, что полезно именно кратковременное использование:) и сколько дней должен длиться курс?
Заморозила первую порцию 😊 пока только из ромашки буду пробовать))
Заморозила первую порцию 😊 пока только из ромашки буду пробовать))
я имела ввиду, что на каждой зоне держать кусочек льда не больше 2-3 секунд 😊
я раньше тоже протирала лицо кубиками льда, а потом забросила, ребенок маленький... нужно снова начать.
Очень полезный отзыв! Одно время я тоже пользовалась льдом, но успешно забыла про этот чудодейственный способ. Нужно возобновить процедуры. Для себя подчеркнула новые ингредиенты на основе которых, можно делать эту полезность.
А такой огромный кусок льда -это на один раз,или после про тирания его снова в морозилку?
Yanapet, нет, кусочек на 3-4 раза.
После протирания лица я кладу его обратно в морозилку, в следующий раз - споласкиваю водой (что бы не липло к коже), и опять протираю.
😊 иногда смешиваю, иногда по отдельности - в зависимости от потребностей кожи и настроения )
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! именно благодаря Вам я выработала у себя эту полезную привычку и кожу привела в нормальное состояние! 😊
Очень полезный отзыв! Скажите, один большой кусок на один раз или на несколько?
Вы льдом протираетесь 1раз в день утром? Какой зелёный чай и лепестки розы берете? Потом кусочек обратно в морозилку убираете? Под плёнку?
Дамы, извините за долгое молчание.
Smiling Girl , бутончики роз покупала в чайном магазине.
татьянка-татьянка, от 3 до 6 раз использую один кусочек.
ostrovok,лавр больше эффективен как профилактика и лечение воспалений, от черных точек помогает уход в комплексе, в том числе и крио-массаж.
Льдом протираюсь два раза в день, лепестки роз у меня либо с дачи - без удобрения, либо из чайного магазина. Чай стараюсь брать хороший, зеленый, крупнолистовой. Кусочек льда БЕЗ ПЛЕНКИ вкладываю обратно в ячейку формочки.
Smiling Girl , бутончики роз покупала в чайном магазине.
татьянка-татьянка, от 3 до 6 раз использую один кусочек.
вдохновили,завтра сделаю лед! Раньше когда-то тоже протирала личико,потом забросила, мне очень нравился бодрящий эффект после протирания, заряжаешься энергией и позитивом). Спасибо Вам за столь замечательный рассказ)
Ух какой большой и полезный отзыв! Утащила в закладки 😉
До процедур со льдом у меня дело не дошло пока, а вот отварами для протирания кожи лица балуюсь, эффект нравится 🎉
Хорошее описание процедуры! Может быть когда-нибудь опишете,как вы боролись со своей жирной кожей? Мне 21, но сколько бы я не боролась с черными точками и жирностью, все бестолку! А м.б. я борюсь как-то не так... или недостаточно регулярно... не знаю уже даже...
я тоже знаю , что результат себя не заставит долго ждать, но согласна, начинать облом :(((, тем более в зиму
Спасибо огромное, очень полезный отзыв. О чем-то знала, а о многом даже не догадывалась. Подтверждаю-лавровый лист замечательно увлажняет и убирает красноту-нам аллерголог советовала от атопического дерматита. После курса ванночек кожу малыша было не узнать. А с зеленым чаем надо и самой попробовать, в закладки )
Прекрасный отзыв:) Не знала, что для льда подходит лавровый лист. Да и ещё на сколько он полезен.
Чудесный полезный отзыв!!! Спасибо Вам!
Протирала лицо льдом, но делала это как-то набегами, без систематики. Вы напомнили пользу от такой процедуры! Надо вновь взять за привычку.