Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 17:57

год или более

Итак, с кожей мне не повезло. У меня расширенные поры, постоянные черные точки, не проходящая краснота на щеках и периодические воспаления (особенно если позволю себе маленькую шалость в виде орешков, конфет, мармелада), которые долго не проходят. Этот крем мне посоветовала подруга, у которой ситуация с кожей получше, но случаются иногда "сюрпризы" на лице.

Купила я его как раз, когда у меня на переносице вскочил болючий прыщ, до которого было больно дотрагиваться. Намазала на ночь, скрестив пальцы. На утро мой прыщ сдулся и спала краснота и замазать его уже было проще.

Сам крем белого цвета, очень густой и маслянистый, при нанесении оставляет жирную пленку. Крем имеет ярко выраженный травянистый запах, который может не всем понравится.

На сколько я знаю, он бывает трех видов (зеленый, фиолетовый и красный). Я пробовала только первые два, но такой быстрый эффект дает только крем в фиолетовой упаковке.

В состав этого крема входят различные растительные компоненты.

Сандал – снимает жжение кожи, улучшает ее цвет, применяется практически при любых видах заболеваний. Ветивер – снимает жжение, помогает устранить неприятный запах пота, регулирует потоотделение. Алоэ – охлаждает, применяется как обезболивающее средство, лечит фурункулез, увлажняет кожу. Тальк – прекрасно удаляет неприятный запах. Куркума – чаще используется при лечении дерматитов. Естимадгху – применяется для скорейшего заживления ран. Ниим – обладает тонизирующим свойством. Капур качари – хорошо используется при лечении кожных заболеваний.

А применяется не только для лечения прыщей, но и для множества других целей.

Кожные заболевания – герпес, экзема, порезы, царапины. Обморожения и ожоги легкой степени. Фурункулы, сыпь. При трещинах сосков у кормящих женщин. Применяется для смазывания послеоперационных швов. Раздражения кожи на руках. Восстанавливает молодость и упругость кожи. Может применяться как антисептическое средство после бритья у мужчин. Против зуда и раздражения от укусов насекомых.

Достоинства
  • Быстро снимает покраснение
  • Заживляет мелкие воспаления
  • Недорогой
  • Эфективный
Недостатки
  • Плохо впитывается
  • Слишком жирный
Солнечный_лучикрекомендует