Опубликовано 16 Март, 2022 - 14:09

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! у меня есть черные точки, много. Особенно на носу) можно их после душа давить, конечно, они чистятся, но не все вылезают, и это долго.

Я решила воспользоваться маской, которая вытаскивает эти загрязнения из пор. Купила маску Lanbena на Вайлдбериз за 330 рублей.

В комплекте идет баночка с белой маской и бумажные полоски. Перед использованием маску для лица необходимо разогреть 3-5 секунд в микроволновке, или опустить в горячую воду. Я опустила в воду и стала наносить. Затем следует приклеить бумажку и ждать 15-20 минут до полного высыхания маски. После- вздохнуть и отдирать))

Во-первых она очень сильно течет. Ее невозможно нанести хоть сколько-то плотным слоем. поэтому мне постоянно приходилось ее вытирать из под бумажки, чтоб не текла в рот.

Во-вторых полоски показались мне маленькими, и еле укрыли мой нос)) а хотелось еще и рядом. Не очень удобно поддевать и отдирать из-за этого.

В итоге часть загрязнений вылезли, но визуального эффекта по лицу нет.

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Относительно недорогой за такой эффект
  • Экономичен
Недостатки
  • Бумажки анатомически не подходят для зоны носа
  • Не сильно помогает
  • Самые глубокие черные точки остаются
Mariassoulне рекомендует
16.03.2022
Ну "столбики" нормально вытянула, судя по фото. Хорошо бы ещё поры сужала
16.03.2022
Она вытянула где-то сбоку носа, а сам нос и кончик неизменны( самой давить там эффективнее))) но я буду пытаться еще.