Избавиться от припухлостей под глазами по утрам не простая для меня задача. Я достаточно редко прибегаю к уходовым средствам за кожей век по одной простой причине - у меня сразу начинают слезиться и щипать глаза. Выбираю средства для этой проблемной зоны очень осторожно.
Решила попробовать органику от марки BIOTHERM, а именно Крем для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом BIOTHERM AQUASOURCE Total eye Revitalizer против припухлостей и темных кругов под глазами.
Моя кожа век возраста 30+, сухая, реже жирная. Подобрать правильно крем просто невозможно. Очень чувствительная, реагирует покраснением на непонравившиеся ей компоненты в составе уходовых средств.
Что я жду от крема?
1. Избавление от отечности под глазами по утрам;
2. Сделать темные круги менее заметными;
3. Увлажнить кожу.
Описание продукта:
- стеклянная баночка объемом 15 мл., с пластиковой защитной мембраной;
- крем голубого цвета с перламутром;
- аромат растительный;
- текстура легкая, мягкая, скользящая;
- страна-изготовитель: Франция;
- цена колеблется в магазинах от 1724₽ до 2299₽, в зависимости от акции.
Использование:
в основном использую его вечером, наношу на кожу век тонким слоем, подушечками пальцев распределяю и слегка вбиваю в кожу.
Впечатления от использования:
❤️ Крем мгновенно успокаивает кожу век, охлаждает её;
❤️ Впитывается очень быстро, не блестит на коже, но дарит сияние и свежий взгляд;
❤️ Утром просыпаюсь без отечности под глазами, никаких раздражений в виде покраснений не появилось за время использования;
❤️ Продукт не липкий, не стягивает кожу век;
❤️ Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, глаза не слизятся;
❤️ Хорошо заполняет мелкие морщинки, делая их практически незаметными;
❤️ За счет перламутра в текстуре, темные круги становятся менее заметными.
Мне нравится, что после использования этого крема, глаза выглядят отдохнувшими, а кожа посвежевшей. При этом эффект держится намного дольше других подобных средств.