Опубликовано 29 Март, 2012 - 14:20
Избавление от последствий неудачного эксперимента с чёрной Тоникой + Яркий красный оттенок против седых волосков (состав и фото "До и После" оттенок 2 + оттенок 6.60)
Достоинства
- Без аммиака
- Блестящий цвет
- Волосы остаются мягкими
- Закрашивает седину
- Не портит волосы
- Не растекается
- Не сушит волосы
- Не щиплет кожу головы
- Приемлимая цена
- Хорошо наносится
Дзихикорекомендует
Отличный отзыв ! 😊
Цвет волос очень красивый !
Мне тоже нравится эта краска - красилась оттенком Светлый каштан 5.0 - очень стойкая, волосы блестящие, мягкие после нее. ❤️
Хочу теперь попробовать Garnier Color Naturals - скажите цвет у этой краски долго держится ?
Цвет волос очень красивый !
kastaliya, Спасибо!)
Sona, В отзыве на ту краску есть фото после покраски и пустя несколько месяцев. Стойкость вполне нормальная, но что касается конкретно моего оттенка - чёрным он перестает быть быстрее, чем "Color & Shine"..вот как-то так 😊
Классный отзыв, + всё очень подробно.
Я и сама покупаю такую краску, иногда беру и другую, но, все равно потом возвращаюсь к Garnier Color & Shine. Мне нравится, как после неё блестят волосы и хоть смывается она быстро(у меня) мне эта краска по душе. 😊
Дзихико, подробный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных покрасок!
Цвета очень понравились!
Я раньше когда красила волосы,пользовалась только гарньер.
Я раньше когда красила волосы,пользовалась только гарньер.
Тоника это ужас, я в школе когда училась покрасила ей концы, так потом только стрижка помогла, она как будто бы вбивается в волос и сушит ужасно... Какая Вы яркая. От меня плюс:)
+++ Я волосы не крашу, но маме постоянно покупаю краску, но Color Naturals. Предлагала купить эту, но не хочет, т.к. нашла свой оттенок и боится, что остальные не подойдут. Но я все равно хочу ее уговорить после прочтения Вашего отзыва 😊 Красиво и ярко 😂
Дзихико,
Какие красивые оттенки получились. ❤️ Спасибо Вам за подробный и наглядный отзыв. 😊
Александр Смирнов, Вредная Анна, Vikki_V, Sweet kitty, Posudkin, Cubierto de flores,
Спасибо-спасибо!) Рада, что вам понравилось 😉
Спасибо-спасибо!) Рада, что вам понравилось 😉
Хороший отзыв, и фото отлично скомпонованы! Волосы действительно отлично выглядят и блестят!
мне тоже понравилась эта краска, без аммиака, тоже немаловажно, но не очень стойкая (у меня был темно-русый). вам плюс, очень все наглядно! 😊
отличный отзыв 😉 гарньер люблю, но из этой серии не покупала
а красный - это моя болезнь ❤️
а красный - это моя болезнь ❤️
Tory78, Спасибо)
Gyaru, Я теперь наверное буду пользоваться только этой краской)
Уже много времени прошло, а цвет волос все ещё такой, каким должен быть.
И маме моей очень понравился результат (6.60 оттенок), только вот мы его в продаже видим редко.
Gyaru, Я теперь наверное буду пользоваться только этой краской)
Уже много времени прошло, а цвет волос все ещё такой, каким должен быть.