Опубликовано 29 Март, 2012 - 14:20

В этом отзыве я покажу вам результат окрашивания краской "Color & Shine" двух оттеноков:
"2 Чёрное дерево" на моих волосах и "6.60 Дикая Клюква" на маминых (у неё есть седые волосы).
Начну с предыстории:
Была я блондинкой, перекрасилась в брюнетку в салоне, а потом захотелось мне попробовать чёрные оттенки в домашних условиях. Первый опыт с краской Garnier мне в целом понравился. Это была "Color Naturals (3 Тёмный каштан)".
Когда краска смылась, мне снова захотелось чёрный оттенок и я решила поэкспериментировать с Тоникой 1.0. Эксперимент оказался мягко говоря неудачным и мне срочно надо было исправить получившийся болотный цвет. Как вы уже поняли, выбор пал на "Color & Shine". Оттенок я выбрала "Чёрное дерево" т.к. он был очень близок к моему прошлому "Тёмному Каштану".
Я понимала, что после тоники краска может плохо лечь или цвет получится неожиданным, но лучше уж какой-нибудь сине-черный, чем болотно-зеленый.
Впечатления от краски:
Цена отличная - примерно 80р. Я покупала 2 упаковки т.к. у меня длинные волосы.
Флакончики, их содержимое и процесс смешивания вы можете увидеть на фото. От себя могу добавить, что из-за отсутствия в этой краске аммиака - запах очень приятный, ягодный. Смешав ингредиенты, можно увидеть много-много маленьких блесточек.
Приготовление краски заняло у меня всего пару минут и не вызвало никаких затруднений.
Наносится она очень легко. На волосах её надо держать 20 минут, но я держала примерно 35.
Смывается хорошо. Если испачкали кожу, то это легко исправить обычной ваткой смоченной водой.
Мне понравился бальзам который был в комплекте. 1 упаковки хватило почти на все волосы и т.к. бальзама у меня было 2, удалось нанести его погуще.
Высушив волосы, я с облегчением вздохнула..цвет получился красивым, равномерным.
Мамины седые волоски закрасила отлично и цвет получился очень ярким и сочным. Оба оттенка были очень близки к тому, что было на упаковке.
Смывается чёрный оттенок у меня почему-то не так быстро, как смывался у "Color Naturals". После 5го мытья головы - цвет всё ещё черный, но уже приобрел коричневатый оттенок. Спустя 2 месяца после окрашивания, цвет практически не изменился, только стал менее чёрным. И к моему огромному облегчению, волосы не приобрели зеленый\синий\и т.п. оттенок. Краска отлично избавилась от последствий Тоники.
Не могу не заметить, что волосы после покраски стали мягче, блеск тоже присутствует. Выпадению волос не способствовала.
Вывод: Эта краска мне нравится больше, чем "Color Naturals". Волосы мягкие, цвет красивый, приятный запах. Буду покупать ещё.
В подтверждение своих слов, предоставляю фото моих и маминых волос + фото в процессе смешивания и нанесения краски.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блестящий цвет
  • Волосы остаются мягкими
  • Закрашивает седину
  • Не портит волосы
  • Не растекается
  • Не сушит волосы
  • Не щиплет кожу головы
  • Приемлимая цена
  • Хорошо наносится
Дзихикорекомендует
Цвета классные ❤️ +
Отличный отзыв ! 😊
Цвет волос очень красивый !
Мне тоже нравится эта краска - красилась оттенком Светлый каштан 5.0 - очень стойкая, волосы блестящие, мягкие после нее. ❤️
Хочу теперь попробовать Garnier Color Naturals - скажите цвет у этой краски долго держится ?
kastaliya, Спасибо!)

Sona, В отзыве на ту краску есть фото после покраски и пустя несколько месяцев. Стойкость вполне нормальная, но что касается конкретно моего оттенка - чёрным он перестает быть быстрее, чем "Color & Shine"..вот как-то так 😊
Очень рада,что она Вам понравилась! 😂 +++
цвет красивый
+. Хорошие цвета получились. 😊
29.03.2012
Классный отзыв, + всё очень подробно.
Я и сама покупаю такую краску, иногда беру и другую, но, все равно потом возвращаюсь к Garnier Color & Shine. Мне нравится, как после неё блестят волосы и хоть смывается она быстро(у меня) мне эта краска по душе. 😊
S_Lookki, ped_dumka, Светлана Юрьевна, O_beyba, Спасибо за комментарии!^^
Дзихико, подробный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных покрасок!
Цвета очень понравились!

Я раньше когда красила волосы,пользовалась только гарньер.
30.03.2012
Тоника это ужас, я в школе когда училась покрасила ей концы, так потом только стрижка помогла, она как будто бы вбивается в волос и сушит ужасно... Какая Вы яркая. От меня плюс:)
30.03.2012
+++ Я волосы не крашу, но маме постоянно покупаю краску, но Color Naturals. Предлагала купить эту, но не хочет, т.к. нашла свой оттенок и боится, что остальные не подойдут. Но я все равно хочу ее уговорить после прочтения Вашего отзыва 😊 Красиво и ярко 😂
Отличный подробный отзыв!!!! ++++
Дзихико,
Какие красивые оттенки получились. ❤️ Спасибо Вам за подробный и наглядный отзыв. 😊
31.03.2012
Александр Смирнов, Вредная Анна, Vikki_V, Sweet kitty, Posudkin, Cubierto de flores,
Спасибо-спасибо!) Рада, что вам понравилось 😉
31.03.2012
Спасибо за такой подробный и наглядный отзыв, +! Красивые у вас волосы!
01.04.2012
Хороший отзыв, и фото отлично скомпонованы! Волосы действительно отлично выглядят и блестят!
07.04.2012
мне тоже понравилась эта краска, без аммиака, тоже немаловажно, но не очень стойкая (у меня был темно-русый). вам плюс, очень все наглядно! 😊
09.04.2012
Катер, Lilika, Наталия31, Тинга, 180531, Спасибо за комментарии 😊
15.05.2012
Очень полезный и наглядный отзыв, +++ 😊
17.06.2012
отличный отзыв 😉 гарньер люблю, но из этой серии не покупала
а красный - это моя болезнь ❤️
17.06.2012
Tory78, Спасибо)

Gyaru, Я теперь наверное буду пользоваться только этой краской)
Уже много времени прошло, а цвет волос все ещё такой, каким должен быть.
И маме моей очень понравился результат (6.60 оттенок), только вот мы его в продаже видим редко.
классно получилось)+
Потрясные оттенки ❤️