Всем рекомендую, у кого есть маленькие дети, обязательно обратить внимание на Аципол в капсулах, думаю все мамы сталкивались с проблемами желудочно-кишечного тракта у детей, дисбактериоз и тому подобное. Столкнулась на личном опыте, когда дети ещё маленькие (полтора года нам), важно найти безопасный препарат без побочных действий, хорошо подруга посоветовала. У неё задачка посложнее, ещё и непереносимость лактозы у дочки была, и вообще ребёнок очень аллергичный, говорит много разных препаратов перепробовала, лучше всего помог Аципол. Почитала интернет, оказалось Аципол можно принимать с 3 месяцев, лактозу не содержит, проверенный производитель.
Состав сбалансированный, содержит живые бактерии из-за чего нужно хранить в холодильнике, и полный набор компонентов для поддержания родной микрофлоры организма. А самое приятное бюджетная цена, на курс 350 рублей. Купила одну упаковку, как раз на курс приема. Капсулы небольшие, легко пить. Немного не удобно что надо принимать несколько раз в день, но ради здоровья это мелочи. Эффект появился достаточно быстро, вздутие и газов не стало, нормализовался стул. Отличный препарат, теперь всегда есть в моем холодильнике.