Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Если не вскрывать, то можно хранить 2 года.
Цена: по скидке 990, без ее наличия 1980 р. , ловите момент девочки, потом не говорите, что я вас не предупреждала.
Этот абзац для тех, кто любит кричать, получили на обзор и бегом писать отзыв.
Маслом я пользуюсь на протяжении месяца ежедневно. Так же к маслу подключила скраб и массаж дренажной щеткой, так как масло само по себе работает на 1/3. Это тоже надо учитывать.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Итак, теперь перейдем к самому продукту.
Масло пришло упакованное в картонной коробке. Цвета сочные, дающее ощущение свежести. Взглянул на нее и уже хорошо, глаз радуется.
На коробочке так же есть привлекательные цифры. Мы все любим цифры, а тут нам производитель подкупающе показывает, что состав на 99% натурален!
Ох уж хитрец, знает чем приманить женщину. 😂
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Не стоит впадать в беспамятство, на обороте есть отрезвляющая надпись предосторожность от производителя, ведь он с нами честен во всем.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
В наше время очень много аллергиков к сожалению, так что тестируем с осторожностью.
Итак, достаем флакон с маслом и получаем эстетический орг@зм, да не побоюсь я этого слова. Ведь мои глаза наслаждаются этой красотой ежедневно.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Конечно - упаковка стоит денег, ну разве мы девочки не заслуживаем получать красоту во всем? Для меня визуала этот пунктик очень важен, так как я ничего не покупаю, если оно не радует глаз. 😊
Кстати, на коробке при вскрытии была очень интересная пломба, которая доказывает, что мы первооткрыватели.
Что мы имеем дальше?
Открутив крышечку, мы лицезрим на дозаторе силиконовую заглушку, которая предостерегает масло от побега.
Первое время я постоянно ее вскрывала, но со временем она порвалась, да и вскрывать не очень удобно. Так что теперь просто прячу флакон повыше от детей, чтобы избежать трагедии.
Консистенция, цвет, аромат.
Масло само собой по консистенции жидкое, растекается в ладони мгновенно, так что глаз да глаз за ним.
Цвет у масло желтый, но не яркий, а более приглушенный. Напоминает мед майский.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Аромат сладкий, разглядеть какие то яркие ноты в нем не удалось, но самое главное, что от него меня не воротит, наоборот излучает аромат тепла.
Дозатор.
Дозатор на мой взгляд не самый удачный. При использовании его приходится ухитряться, чтобы масло не потекло по флакону.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Со временем конечно привыкаешь.
Расход.
По моим подсчетам масла мне должно хватить на 2,5 - 3 месяца, как раз укладываюсь по срокам годности.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
На фото расход за 5 недель каждодневного использования. Но я не натирала все тело им, только ноги, живот, бока и немного руки.
Чего ожидать от применения тонизирующего масла?
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
Способ применения.
Прежде чем втирать масло в кожу, я естественно произвожу одно из ниже перечисленных действий.
Душ - самомассаж с использованием тонизирующего масла
Душ - скраб - тонизирующее масло.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Как видите, я редко когда масло использую без дополнительных манипуляций, ведь так результат будет выраженным и ощутимым. Ведь вылив на себя тонну масла и при этом даже не потрудившись подготовить как то кожу, вы потратите деньги, а самое главное время в пустую.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Что я еще подметила для себя?
Масло лучше впитывается и распределяется по телу, если подержать его в ладони больше 5 сек., об этом даже производитель указал на упаковке.
Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Немного о себе.
Кожа склонна к сухости, особенно это ощутимо, если не правильно подобрать гель для душа. После банных процедур порой выхожу вся стянутая, что даже руку выпрямить сложно.
Результат от применения тонизирующего масла RICHE.
Результат от применения масла я ощутила на себе с первого применения.
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Кожа была увлажненной, напитанной и что самое главное, масло не давало жирности.
После . Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Если вы нанесли масло, то спустя 5 минут спокойно можете куда-то присесть или прилечь. Этот большой и жирный плюс порадовал меня больше всего))) Ведь с некоторыми маслами приходилось ходить по пол часа, либо промакивать салфетками, чтобы прилечь и это доставляла дискомфорт.
Что я имею спустя месяц использования?
Кожа стала упругой, дряблости словно и не было. Я напрочь забыла что такое сухость, стянутость и дискомфорт. Даже мои вечно сухие ручки, словно помолодели, а ведь ни один крем не давал такого результата за многие месяцы использования.
Честно говоря, я только сейчас осознала, что за этот месяц я ни разу не притронулась к тюбику с кремом для рук!
Тонизирующем масло для тела RICHE Revival Body Oil
Так что за один раз, мы убиваем сразу двух зайцев, а это ведь колоссальная экономия.
Плюсы:
тонизирует
увлажняет
хороший состав
экономичный расход
красивая, стильная упаковка
не оставляет жирных следов
Минусы:
цена без скидки конская
дозатор не очень удобный
Вывод.
Тонизирующее масло для тела RICHE Revival Body Oil, я рекомендую к покупке. С ним ваша кожа станет упругой, увлажненной и подтянутой!
PS: На мой взгляд, ни один крем не даёт такого ощутимого и быстрого эффекта,как масло из натур продуктов. 😉