Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 07:54
Избавляемся от целлюлита в домашних условиях с помощью медового массажа! Техника проведения. Мои фото-результаты.
Достоинства
- Выводит токсины
- Гладкость
- Доступно всем!
- Избавляет от целлюлита
- Оздоравливает
- Очищает организм
- Повышает упругость кожи
- Способствует похудению
- Увлажняет и питает
- Эффективно
Недостатки
- Есть противопоказания
Корсикарекомендует
у меня есть медовая маска, вот с ней-то я и сделаю медовый массаж уже сегодня! 😊
Массаж в комплексе с другими процедурами и физ. упражнениями дает отличный результат. Главное, после пляжного сезона не расслабляться.
Медовый массаж очень эффективен, тоже его применяю.
Ваши результаты очень впечатляют! 😊
Ваши результаты очень впечатляют! 😊
Целлюлита нет, но кожу всё равно нужно держать в тонусе... Добавлю ваш отзыв в закладки, тоже займусь скоро своим телом 😎
ваш отзыв меня вдохновил! Разница в сравнении с 2014 годом очевидна, а значит все возможно, даже в домашних условиях!)
Мне тоже медовый массаж нравится))) Делала до беременности... А сейчас с дочкой не получается:(
Ни разу не пробовала делать медовый массаж, очень интересно, главное эффективно 😉
Мне противопоказана такая процедура)да и мед жидким держится всего 2-3 месяца,а потом обязательно кристаллизуется(у нас пасека,и чтобы мед круглый год был жидкий-такого не бывает.К октябрю он засахаривается 😞
Натаlli, а у меня вот тоже домашний натуральный на фото, пасека у родственников. Не засахарился до сих пор 😊
в фото "до" будто мои ляхи когдатошние увидела 😊 а вы большая умница! я по себе знаю, что это колоссальная работа, требующая адской силы воли 😊 отличный мотиватор!
Спасибо! Актуально для меня сейчас, как раз начинаю борьбу с целлюлитом и ищу информацию по этому поводу 😉
Который год уже собираюсь с духом, чтобы провести дома хотя бы один курс медового массажа. Знаю, что очень эффективен, да и Ваш результат вдохновляет! Ой, надо...
К сожалению у меня предрасположенность к варикозу, поэтому не рискую((((использую массажер
Спасибо за полезный отзыв, нужно будет попробовать такой вид массажа! 😊
Я помню раньше делала такой массаж, а теперь мне и средства от Аравии хорошо помогают, но с сильным целлюлитом они бы может и не справились
Ещё 33 комментария