Каждая из нас сталкивалась с проблемой секущихся кончиков.. Я не исключение(( Особенно эта проблема стала остро, когда я из блондинки пере красилась в шатенку. На светлых волосах секущиеся концы менее заметны!! По крайне мере на моих((((
Боролась я с этой бедой очень долго (темный цвет волос у меня более 5 лет).. Ничего толком не помогало, приходилось обстрегать(((
И вот, однажды, захожу в магазин за своей любимой (на тот момент) масочкой, а ее нет((( консультант предложила мне маску другой фирмы ''похожую' на мою любимицу. Была я уставшая, до другого проф.магазина далеко, моя маска закончилась....решила взять! Какого же было мое удивление, когда я увидела результат от этой "чудо-маски". Просмотрев все свои волосы несколько раз (для того, чтобы убедиться!! Не верила своим глазам) я не увидела НИ ОДНОГО сеченного волоска!!!! Я в шоке! Она просто преобразила мои волосы!!
Я немного отклонилась от инструкции, вместо 5-10 минут подержала 40. Зато результат превзошел все мои ожидания!!
Маска действительно питает и разглаживает волосы, они выглядят здоровыми, блестящими, обретают силу!
После мытья волос нанесла на всю длину, кроме корней, оставила, как я уже говорила, на 40 минут ( производитель рекомендует "использование дополнительного тепла", но я обхожусь и без этого).. И... Вуаля!!! Волосики шикарные!!!
Сейчас я применяю эту маску, примерно, раз в неделю. Моим волосам этого достаточно!
Рекомендую! Буду покупать эту волшебную масочку вновь и вновь, тем более и цена у нее доступная - 270 руб.