Опубликовано 27 Январь, 2014 - 20:15

Моя история знакомства с маркой Ollin началась с похода в салон на процедуру бионизации волос.Позже оказалось,что эта процедура в данном салоне-это просто последовательное использование 5-ти средств этой марки.В итоге волосы действительно классно выглядят,но ведь это можно делать и дома.И решила я потихоньку покупать все средства,которые мне показывали.

И эта маска,пожалуй,лучшее средство из серии BioNika.Еще сыворотка мне очень нравится,но маска просто приводит мои волосы в нормальный вид.Главная проблема моих волос-это пушистость.Маска замечательно с ней справляется.Кроме того,оживляет волосы в прямом смысле этого слова!Они становятся блестящими,гладкими,послушными,,хорошо расчесываются и укладываются.

Пользуюсь маской несколько раз в неделю,нанося минут на 5.Результат очень радует!

Достоинства
  • Блеск, гладкость, мягкость, легкое расчесывание
Di@nkaрекомендует
25.01.2015
Вы бионизации делали сами да?))) я тоже хочу сделать, но в инете не могу ничего о ней найти. Что там нужно сделать то?))) помыть шампунем-реконструктором, потом нанести маску и погреть....что дальше?))) когда наносить сыворотку и масло?)))