Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Бренд из Кореи d'Alba открывает для меня всё новые и новые средства, причём очень необычные. Недавно я рассказывала о патчах для глаз, которые меняют свой цвет (ссылку на отзыв оставлю в конце).
Сейчас же хочу поделиться своими впечатлениями от использования стика-бальзама D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm. Мне кажется, что все продукты у этой марки имеют какую-то магическую особенность...
***Оформление***
Продаётся стик в картонной коробке лаконичного дизайн. Мне нравится, как сочетаются белый и золотые цвета.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
По периметру упаковки имеется информация о средстве. Она правда не на русском языке.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Внутри находится как раз бальзам, на который я возлагаю большие надежды. Это вытянутой формы флакончик из пластика.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Также в комплекте шел небольшой буклет с информацией о бальзаме.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Крышка снимается легко, а закрывается до щелчка.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Бальзам выкручивается, как обычно это бывает у косметики для губ.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Кстати, такого плана продукт очень удобен. Его можно брать с собой в поездки и просто носить в сумочке.
***Обещания производителя***
Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
Так как такой продукт я никогда до этого не встречала, то жду от него хорошего результата. Пусть питает кожу, делает ее сияющей и упругой. Будет отлично, если поможет минимизировать морщинки и предотвратить появление возрастных изменений.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Для продукта из Кореи это замечательный состав. На первом месте не вода, а масло подсолнечника. Есть много витаминов и веганский коллаген, которые действуют только на благо кожи.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Радует, что продукция бренда не тестируется на животных.
***Характеристики***
Да, формат у бальзама необычный. Это стик твердой консистенции. Он поделен на две части: желтый центр для осветления тона кожи и белый "ободок"-бальзам для увлажнения.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Аромат нежный цветочный с легкими цитрусовыми нотами. Я бы очень хотела себе парфюм с таким ароматом.
***Способ применения***
Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.
Моя кожа комбинированного типа, склонная к сухости. Есть прыщики и постакне. Сухость замечена в области щек.
Бальзам использую чаще всего вечером после тонера. Наношу на область под глазами, носогубные складки и межбровную морщинку. Затем закрепляю результат кремом.
***Результат***
При распределении бальзам оставляет блестящий масляный слой. Он не жирный и кожу не стягивает.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Впитывается средство не сразу, а спустя пару минут. Можно дополнительно распределить его пальцами до полного "всасывания" кожей.
После этого на лице видно красивое сияние. Я люблю такой эффект на своей сухой коже.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Стик действительно питает кожу, именно питает, а не увлажняет. В холодное время года такое средство можно наносить не локально, а на всё лицо.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Кожа на ощупь мягкая и упругая. Она становится свежей и какой-то "весенней" сияющей. Ещё и цветочный аромат всё это время сопровождает меня.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Со временем морщинки становятся менее выраженными. Бальзам предотвращает появление новых морщин, так как кожа не сохнет и постоянно увлажнена.
Такого стика-бальзама хватит надолго, несмотря на маленький объем. На одно применение, мне кажется, уходит меньше 1 мл средства.
***Вывод***
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm мне абсолютно понрапонравился. Он стильный, миниатюрный, практичный. Состав веганский и богатый. Пользоваться этим средством легко и комфортно. Кожа становится гладкой, мягкой, упругой и сияющей, а морщинки разглаживаются. Рекомендую!👍