Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 21:08

Составе комплексной программы по борьбе с прыщами точечный крем просто незаменим! Это не первое средство от Real Cosmetic, который я использую для решения проблем жирной кожи, и при локальных воспалениях средство очень действенное и эффективное. Но применять его нужно с особой осторожностью, я с радостью поделюсь опытом, как это делать.

Крем-актив RealCosmetics:

• наносить локально на проблемный участок в виде аппликации;
  • повторять процедуру по мере высыхания средства.

После высыхания крема на месте аппликации остаётся желтоватый налёт серы.

При использовании чувствуется лёгкий запах серы.

Внимание! Применять с осторожностью.

КРЕМ-АКТИВ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ЛИЦА, СКЛОННОЙ К АКНЕ REALCOSMETICS

Оказывает комплексное воздействие на проявления акне:

• обладает антибактериальным, кератолическим и себорегулирующим действием;
  • препятствует развитию пост-акне;
  • способствует восстановлению защитных функций кожи.

Крем находится в отдельном миниатюрном тюбике, в объеме 15 мл. Но этого минимального размера хватает на долгий срок, даже при ежедневном использовании. Учитывая, что наносить его нужно только на воспаление непосредственно, а не на всю кожу. Крем предназначен для профилактики и лечения угрей, прыщей, гнойничковых воспалений. Но носить его нужно только на проблемные участки точечно. Он не имеет неприятного запаха, не вызывает жжения или покалывания, покраснений, других неприятных ощущений. При всей своей эффективности крем довольно деликатный и может использоваться даже при чувствительной коже.

В коробочке инструкция, вкладыш с описанием средства и других продуктов компании. Каждый их крем находится в отдельной упаковке, герметично оформлен и не повреждается при транспортировке - все выглядит очень хорошо!

Средства белого цвета, подается в минимальном количестве. При использовании старайтесь наносить его именно на воспалённый участок, избегая даже малейшего отступления за контур, объясню почему. Если захватить здоровый участок кожи, крем может сильно подсушить её, в результате чего образуется стянутость, на этом месте кожа может потом отличаться внешне от здоровой. Зато именно на воспалениях крем проявляет себя на все 100 % эффективно. Если наносить его на покраснение или прыщ, даже если они только начинают появляться, потребуется максимум три дня, чтобы полностью устранить проблему. Крем работает очень эффективно на проблемных участках, и за счет входящей в состав салициловой кислоты дает отличный результат в подсушивании, устранении прыщей.

Что немаловажно, предотвращает развитие постакне рубцов и тёмных пятен. Это очень полезная привычка, наносить на только что появившийся прыщ данное средство, а не выдавливать его, если в последствии вы хотите иметь здоровую гладкую кожу. А не длительное время ещё бороться с пост акне. Я использую его в комплексе с их же кремом день ночь, также регулярно делаю маску-гоммаж RealCosmetics. Как результат – существенное сужения пор, значительно меньше локальных воспаление и устранения жирности на протяжении всего дня. Но на всякий случай повторюсь, поскольку это очень важно: не стоит наносить средства за контур воспаления, затрагивать им здоровую кожу, так как вы можете столкнуться с проблемой стянутости и сухости. Особенно аккуратно нужно использовать средство, если прыщик возник у вас на нежной кожи вокруг глаз. То есть нужно наносить только точечно, никаких "рядом за контурок". Стоимость: 285 руб.

Ссылка на товар

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • + подсушивает прыщи и воспаления
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Уменьшает размер прыща за одну ночь
Недостатки
  • Может пересушить кожу
La_Bohèmeрекомендует
05.07.2019
Какое эффективное средство.
05.07.2019
Жаль, что так сушит. Мне не подойдет.
Интересный крем, стоит попробовать 😉