Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 16:11

От природы у меня очень хорошая кожа, не учитывая нескольких прыщиков, которые никак не хотят уходить. И вот из-за них я решила обратиться к врачу. Посоветовали мне Эффезел, зашла в аптеку, цена мне не понравилась, но что поделать, надо же что-то делать, ну я купила. Начала использовать этот "замечательный" гель. На следующий же день после использования кожа начала шелушиться и покраснела. Сначала я подумала, что кожа просто не привыкла, ей нужно время, чтобы правильно реагировать на новый препарат, но после недели применения ничего не изменилось. Ну, что я могу сказать, возможно он и помогает, но я, в любом случае, этого не увижу. Я перестала им пользоваться, потому что, по моему мнению, это просто издевательство над кожей. Восстанавливается нормальное состояние достаточно долго. Только через неделю использования увлажняющего крема прошли последствия Эффезела. Безусловно, ничего не могу сказать точно, поскольку у каждого на этот счёт своё мнение, и многим этот гель помогает. Мне, может быть тоже помог бы, но я не стала продолжать, поскольку дальше покраснения и шелушение не прекратятся. Я публичный человек, часто нахожусь в больших компаниях и в обществах достаточно важных людей, и мне кажется, что им приятнее будет видеть на моём лице 2-3 небольших прыщика, которые не сильно заметны, чем обильные покраснения и шелушение.

Достоинства
  • Довольно нейтральный запах
Недостатки
  • Нужно время
  • Сушит кожу
  • Цена
  • Шелушиться и краснее кожа
Никтоне рекомендует