Тушь "Бесподобный изгиб" от Faberlic - одна из моих любимиц на сегодняшний день. Есть у нее свои недостатки, но они настолько незначительны о них тоже расскажу , что меркнут по сравнению с тем, как она качественно преображает мои неказистенькие (недлинные, малозаметные) ресницы.
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine
СТОИМОСТЬ (на момент приобретения) - 169 руб.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ОБЪЕМ: 10 мл
МЕСТО ПОКУПКИ - через представителя компании faberlic
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная формула туши «Бесподобный изгиб» добавляет густоту ресницам и надолго фиксирует полученный панорамный изгиб, четко разделяя каждую ресничку.
ЩЕТОЧКА у этой туши своеобразная, изогнутая. Присматриваясь к ней, обнаружила, что щетинки по кругу имеют тенденцию чуть увеличиваться и на стыке с одной стороны соединяются совсем короткие (эту часть щеточки я ласково называю "плешивенькой") с относительно длинными.
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine - ЩЕТОЧКА
Щетинки не силиконовые, в меру мягкие.
Щёточка в целом показалась мне довольно удобной. Я ей почти одинаково хорошо могу прокрасить реснички и левого и правого глаза. Верхнее веко практически не пачкаю тушью, если и случается эта оплошность, то без труда сразу стираю огрехи ватной палочкой.
Фибровая кисточка с ворсинками, расположенными дугой, «выталкивает» ресницы вверх, подкручивая и удлиняя их. Ворсинки находятся достаточно далеко друг от друга, поэтому «захватывают» ресницы прямо у корней и прокрашивают их интенсивно по всей длине.
👀 Данная тушь в пользовании у меня уже 5 месяцев. И фото своего макияжа глаз с ней я делала непосредственно перед написанием отзыва, то есть можно наглядно оценить, как тушь ведёт себя на ресницах, как ложится будучи, так сказать, не первой свежести (НЕ только что распакованной). Ложится она на ресницы хорошо. Единственное, при первом проведении щёточкой по ресницам чуть комкуется (видимо зачерпывается чуть бОльшее количество продукта, чем нужно), но стоит лишь чуть "помахать" щёточкой как волшебной палочкой и все эти комочки мгновенно расправляются и распределяются по ресничкам пигментом - никаких неровностей и паучьих лапок в результате.
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine
👀 Это уже вторая тушь от faberlic, которая радует меня своей степенью густоты- вот прям, что надо! И с момента первого пользования она уже прекрасно прокрашивала ресницы. Достаточно и одного слоя, можно применить и два (но это уже максимум, иначе начнутся проблемы).
👀 Ресницы хорошо выражены, взгляд получается распахнутым. Смотрится все это действо весьма симпатично! С этой тушью снова могу позволить себе отдохнуть порой от своей любимой подводки-карандаша в виде стрелки по верхнему веку.
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine - БЕЗ туши и С тушью
👀 Ресницы с этой тушью визуально смотрятся гораздо длиннее, что не может не радовать!
👀 При написании данного отзыва в графе "недостатки" невольно ознакомилась с тем, что некоторых в этом косметическом продукте не устраивает... И подумала, не ошиблась ли я с веткой вообще... "Нет изгиба", "нет объема", "нет подкручивания" - это как же нет то?! Я эту тушь первостепенно оценила за ее способность прекрасно подкручивать ресницы! Не с каждой тушью это так отчётливо заметно (а перепробовала я их немало). Это очень хорошо видно и на фото! Никакими специальными щипцами для закручивания ресниц пользоваться не нужно. Просто накрасить этой тушью и вот он- Изгиб Изгибович Изгибов во всей красе! Ну разве нет?!.
[на верхнем фото смотрю прямо перед собой, здесь можно оценить "бесподобный изгиб"]
Меня очень порадовало, что этот эффект держится целый день! Перед демакияжем специально посмотрела внимательно на свои реснички и могу утверждать это с полной уверенностью!
👀 Реснички тушь не склеивает. Разделение неплохое имеется.
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine
👀 Осыпание туши еле заметное имеется в конце дня (наблюдала крохотные, еле уловимые глазом частички-точки туши под глазом в совсем небольшом количестве). Но это совсем не критично! Это не черные круги панды!
👀 УДАЛЯЕТСЯ с глаз данная тушь легко и непринужденно с помощью мицеллярной воды.
СОСТАВ:
Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine - СОСТАВ
Специальный комплекс из полисахаридов, касторового масла и экстракта календулы ухаживает за ресницами и защищает их. Синтетический пчелиный воск обеспечивает объем. Касторовое масло придает ресницам блеск. Экстракт календулы дарит мягкость, гладкость, ревитализирует и увлажняет ресницы.
Рекомендовать тушь Faberlic "Бесподобный изгиб" к приобретению буду! Не понимаю, почему у нее столь низкий рейтинг. Мне она пришлась по душе! А изгиб, создаваемый ею на ресницах действительно БЕСПОДОБЕН!