Опубликовано 3 Март, 2023 - 13:18

один раз

Хотела себе классическую кухню, чтобы она роскошно выглядела, но при этом в ней не было лишней вычурности. Долго искала что-то подходящее, даже уже успела отчаяться. Но тут мои знакомые рассказали про эту компанию, что именно тут они и заказывали свою кухню. А я помню, что была у них в гостях и была впечатлена их гарнитуром. Прямо выглядел так симпатично и уютно. Так что решила съездить в салон компании и посмотреть выставочные образцы, пообщаться с сотрудниками. Меня приветливо встретили, ответили на все мои вопросы, показали разные варианты кухонь. В тот момент и поняла, что здесь мне смогут создать кухню моей мечты. Переживала, что не сойдемся во мнениях с дизайнером. Просто знаю, что во многих компания пытаются навязывать свои представления и не слушают просьбы клиентов. Но тут все по-другому. Сначала меня подробно расспросили о том, какую кухню я считаю идеальной. Показали несколько образцов, на которые впоследствии мы опирались. Точно знала, что выберу оливкой цвет. Он смотрится необычно, будет создавать настроение. Дизайнер предложила разбавить этот оттенок светлой столешницей, я согласилась. Глухие фасады мы чередовали со стеклянными витринами, что бы все не так скучно смотрелось. Ручки выбрали обычные, золотистого цвета. Все эти примочки в виде открытия шкафом нажатием – не для меня. Я везде выступаю за классику) Просила сделать как можно больше полочек, чтобы разместить всю свою посуду. И любая моя просьба была услышана дизайнером. По поводу сроков изготовления кухни меня сразу сориентировали – меньше 2-х месяцев. Для меня в этом плане не было ничего удивительного. Главное – все доставили без брака, с количеством коробок не напутали. Придралась бы к тому, что сборка происходит в другой день и все. В остальном у меня никаких претензий к компании нет. Уже установленная кухня полностью соответствует моим ожиданиям. И по качеству все отлично, комплектация именно такая, как я и хотела

Достоинства
  • Дизайнер прислушивалась к моему мнению
  • Успешная реализация проекта
Недостатки
  • Удобнее осуществлять сборку и доставку в один день
ekaterinaila4рекомендует