Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 09:06

Хочу сказать большое спасибо бренду за помощь с подбором кухни и с ее реализацией, которая заняла не больше 2 месяцев. Сделали мне кухню точно в срок, как я и рассчитала и четко к моему переезду в новую квартиру, получилось удобно..Я приехала в квартиру, а у меня там уже кухня стояла, большое спасибо! Квартира у меня студия, она очень маленькая, это 25 кв. м и на кухню в специальную нишу у меня отведено всего лишь 1.7 метра. Найти такой гарнитур было оочень непросто) А я еще хотела внизу сделать встроенный холодильник, чтобы его отдельно не заказывать, варочную панель расположить на две конфорки, сделать духовку и, возможно, поместить вниз небольшую, самую маленькую посудомоечную машинку. В общем, обратилась в ближайший салон мебели. Общалась с дизайнером или менеджером, человек 2в1 работает, как я поняла) Сразу по размерам, которые я заранее померила мне проект составили, который я в процессе корректировала именно так, как мне надо. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что все нужное мне можно очень удобно расставить и не ужиматься сильно. Довольна работой дизайнера, компетентный человек, помогла мне искреннее, не пыталась продать в силу моего незнания какую-то дорогую фурнитуру. Выбрала среднюю по цене фурнитуру. Фасады у меня серый (надеюсь, что об этом я не пожалею)). По сборке у меня тоже без проблем..а откуда им взяться, когда в компании работают люди, знающие свое дело. Подключили и собрали кухню за день, сделали хорошо, все ровно и главное, что техника работает, ничего нигде не подтекает. Когда проверяла сборку, попросила петли подтянуть на паре дверей, отнеслись к этому нормально. Спасибо! Работайте и дальше на таком же высоком уровне!

Достоинства
  • Работу свою знают
  • Успели в срок
Недостатки
  • Нет
DiankaSavelevaрекомендует
Здравствуйте! Могли бы вы показать фото вашей кухни? Понравился ваш отзыв, хочется увидеть результат! Спасибо)