Компания изготовила нам новую кухню на заказ. Нашли в интернете, через рекламу, случайно, но решили обратиться. Посмотрели примеры уже готовых проектов на сайте, довольно много работ было предоставлено к ознакомлению, многие варианты нам очень понравились, поэтому решили связаться с их менеджером по указанным контактам нам сайте. Нам тут же ответили. Менеджер их компании очень подробно проконсультировал нас по всем вопросам, которые нас тогда интересовали касательно их работы. В результате, мы полностью довольны тем, что обратились сюда. Нам очень понравился их подход, как работают их специалисты. Проекту нашей кухни уделили немало времен, чтобы окончательно его утвердить. Дизайнер спрашивал обо всех пожеланиях, что нам хотелось бы видеть в новой кухне, предложил свои решения как профессионала. Утверждали проект пару дней в итоге, а после этого мы подписали договор в их офисе. Процесс изготовления мебели занял у нас чуть больше 2 месяцев. Достаточно много времени ушло на изготовление, но раньше срока сделать не было возможности, к сожалению, при том, что проект был достаточно сложный. Вскоре нам привезли кухню. Сборка и установка прошли отлично, сделано всё аккуратно, ничего не было повреждено. Отменная работа их монтажника. В результате мы очень довольны новой кухней, она полностью соответствует всем нашим ожиданиям. Проект был реализован отлично, кухня хорошо сделана, идеально вписывается по размеру, чему больше всего рады, и в целом, очень красиво смотрится. Все детали, которые мы утвердили на этапе составления проекта, была учтены: материал, цвет и т.д... Так же и касательно небольших нюансов, к примеру, вместительность шкафов, нам хотелось, чтобы шкафчики вмещали в себя больше посуды и прочих кухонных принадлежностей, до этого они у нас постоянно были забиты, что было довольно неудобно, они это учли и уделили внимание размеру шкафов, за что отдельное спасибо от нас. Компания профессиональная, можем рекомендовать к ним обращаться