Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 22:46
Изменение качества жизни - 5 сеансов остеопата сделали меня счастливой. Неочевидный эффект: избавление от лишних кг!!! Может ли быть БОЛЬНО в процессе лечения? ВАЖНО: внимательно отнеситесь к вопросу выбора врача!
Достоинства
- Доступная цена
- Исправление осанки
- Меняется качество жизни
- Проходят боли
Недостатки
- У хорошего врача недостатков нет
dotdotdotрекомендует
Я то же лечусь у остеопата, проблемы такие же как и у Вас, почувствовала себя другим человеком! Никогда не думала, что остеопатия мне поможет! Если не секрет, какую клинику Вы посещаете? Я лечусь в "Амрите" на ул. 9 Советская.
Прекрасная, я очень рада, что и вам помогает! Это здорово и подтверждает эффективность такого метода лечения 😊 Я хожу в клинику на Шпалерной 32, у них сложное название, не воспроизведу сейчас, но очень хороший доктор (несколько докторов, всех очень сильно хвалят, но я хожу к Шошкину).
Мы прямо коллеги по несчастью и возраст одинаковый, и проблемы те же (спина, шея, перегиб желчного), а то я уж думала, что в свои 27 я одна такая больная 😉
Я тоже переживала, что уже как старушка - каждый день чувствую тело болями или потягиванием во всех местах 😩 Но доктор молодец, успокаивает всегда меня и говорит, что это не болезнь, а просто кривизна и все исправим совсем скоро 😊
Да, конечно, будем лечиться , исправлять свою кривизну, хорошеть и молодеть !!! 😊
Остеопат запускает те механизмы человека, которые, казалось бы, уже давно пропали
Снимает ненужные блоки и привязки,
что, конечно, начинает сказываться и на внешних состовляющих человека!
Ведь здоровое состояние человека - это нормальный вес и устойчивое психологическая устойчивость. С этим совсем и работают ХОРОШИЕ остеопаты
В Питере могу порекомендовать ученицу Дмитрия Таля (Израиль), остеопата, массажиста и приятного человека, Нелли
[ссылка]
Она всегда подскажет и поможет и словом и делом. Владеет множеством других не менее полезных техник. Поистине, человек - выручалочка!
Снимает ненужные блоки и привязки,
что, конечно, начинает сказываться и на внешних состовляющих человека!
[ссылка]
Дааа специалист решает все, попробую к вашему походить, так как я уже 5 сеансов отходила в Долголетие и врач говорит еще 3 надо, а кривая шея не уходит((
Lelena, если вы в Санкт-петербурге, то могу порекомендовать еще одного специалиста - просто потрясающая девушка. Но несколько дороже получается.
Здравствуйте! Я уже не хожу, потому что нет проблем. Но доктор отличный, к нему ходят мои друзья.
Тоже ходила к кинезиологу ... Поставила спину, Спина сама держалась 2 недели .... И упала. Весь эффект прошёл, не смотря на то я делала упражнения. Ребята, поделитесь своими результатами ? Просто как вышло на моей практике 12.000 на каждые две недели ? - это не для бедных ....
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактом врача. Заранее, большое спасибо.
Вожу своих в Москве только к Дмитрию Алексеевичу Борисову, он вылечил моего старшего сына от дисплазии тазобедренных суставов, не знаю как он этл делает - это волшебство, предыдушие остеопаты результатов не дали. Он еще невролог, принимает в остеополиклиннике, но там прием дороже, напишите ему лично, всегда отвечает, очень доброжелательный мужчина 89295950803