Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 23:37

5 евро

Многие, кто сталкивался с прыщами знают, как трудно вывести красные пятна постакне и рубцы с кожи.

К сожалению, меня эта проблема не обошла стороной и из-за fpp2 маски я боролась с акне на протяжении года.

В одно время было лучше, в другое - хуже, но к октябрю я попрощалась с последними крупными прыщами и взялась за восстановление кожи лица.

Всем известный кислотный пилинг от Алёны Эко я нашла на Вайлдберриз, будучи в гостях в Беларуси.

Стоила 100 г баночка около 5€, и, хоть она была невзрачной свиду, я знала, что внутри ценное средство.

Что пишет производитель:

Гелевый пилинг - лучший друг в борьбе с несовершенствами! АНА кислоты отшелушивают, способствуя восстановлению кожи, повышают упругость и эластичность, ВНА кислоты очищают поры, сужают их, предотвращают появление несовершенств, разглаживают и улучшают цвет лица. Экстракт вербены обладает тонизирующим действием, освежает и выравнивает. Экстракт цедры лимона оказывает омолаживающее действие, увлажняет и разглаживает.

Банка с крышкой сверху, без дополнительной защиты. Внутри был плотный гель, который ко мне уже пришел темно-оранжевым, хотя на свойства это никак не повлияло.​​​​​​

Наносила пилинг я курсом: две недели - 3 раза в неделю, потом месяц - 2 раза в неделю. Затем месяц - 1 раз в неделю.

Всего хватило мне геля на 15-16 применений. Но больше, чем одной баночки на курс и не надо.

После нанесения пилинга кожа становится красной и горячей от кислот.

Так продолжалось все 15 минут носки. Затем я смывала гель целлюлозным спонжем, умывалась и наносила питательный крем.

Кожа красная ещё час-два после процедуры, поэтому лучше ее делать вечером.

На следующий день я обязательно делала какую-то питательную маску, чтобы кожа лица не пересушивалась.

Через недели две появились мелкие высыпания, но они быстро прошли.

Я фотографировала себя каждую неделю в субботу, чтобы было больше света

9 октября
17 октября
23 октября
6 ноября
13 ноября
18 ноября
и что могу сказать: я думала, что тратила время впустую и качество кожи совсем не улучшилось. Видела все те же рубцы, бугорки и прятала их под консилер и пудру. Но когда сделала коллаж фото, сделанных с разницей в полтора месяца, поняла, что кожа стала-то намного лучше. Многие явные пигментные пятна исчезли, тон лица стал более ровный.

Да, кожа не как у младенца, но в этом случае только лазерная шлифовка поможет.

В общем, этот кислотный пилинг - средство очень действенное, дешевое и натуральное.

Рекомендую!

Достоинства
  • В меру отбеливает и выравнивает цвет кожи
  • Дешевый
  • Легко смывается
  • Приятная текстура
  • Убирает постакне
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Лицо сильно краснеет
  • Не везде продается
  • Появились прыщи
evnika89рекомендует
25.11.2022
Очень крутой результат! 🌷 Буду искать эту баночку, спасибо!)
25.11.2022
Да! Спасибо ☺️ Я покупала на Wildberries ☺️