Привет мои хорошие, мои любимые!
Как и любая (наверное :)) девушка и женщина всегда хочется что-то поменять в своем образе. Так гуляя по просторам интернета я зашла на сайт ALliExpress и наткнулась на мелки для волос.
Если честно увидела это чудо я в первый раз 😊 Раньше и не знала что такое существует, но просматривая журналы или фото звезд, моделей, знаменитостей всегда нравились яркие прядки на волосах, омбре.
И решилась я на эту покупку! 😊 Кстати до роста доллара набор из 24 цветов обошелся мне всего 318 рублей 😊
Получила вскоре посылочку и не могла не нарадоваться 😊 Правда несколько мелков были расколоты пополам, но это ни чуть не повлияло на их качество!
Я могла менять цвет каждый день 😊 или делать акценты в прическе 😊 Классная штука, эти мелки.
Наносятся они на влажный волос (на светлых волосах, на темном волосе практически не видно 😞 ). Я мочила голову, хорошо промакивала полотенцем и небольшими прядками клала волос на ладонь и от корней до кончиков проглаживала мелками. Лучше конечно использовать перчатки, т.к руки тоже красятся 😊 После завершения процедуры сушила волос феном (как раз остатки пигмента мелков сдувает :)) Одежда не красится. по крайней мере не было у меня такого.
P.S.: Смываются мелки хорошо, светлые после 1-2 раз мытья головы, темные на 3-4 раз. Ну и конечно они немного сушат волос, но мне с этим помогает справится супер укрепляющее масло для волос 😊
Лично я советую эти мелки использовать в прическах, на карнавал 😊 Очень эффектно смотрится!!!