Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:49

Изменяю, но каждый раз возвращаюсь

С этой зубной пастой я познакомилась около 3-х лет назад. Я было беременна вторым ребенком и где-то с 20 по 30 неделе у меня заболел зуб, ну как заболел, появились неприятные ощущения при надавливании на него.

Несколько отступлю и расскажу о своих зубах: более 10 лет они находятся в неизменном состоянии: в 11 классе как бы пролеченный 1 зуб (пломбы не было или я ее не вижу, только темное пятно на зубе) и небольшие темные точки еще на паре зубов, которые в студенчестве мне не лечили, а только отправляли на физиопроцедуры для поддержания эмали.

Возвращаемся к зубной пасте))) заболел тот как бы пролеченный зуб. Я хотела бежать в стоматологию, но меня остановил муж, точнее попросил подождать. Я решила найти куда можно походить на физио такое, которое мне делали в университете, а процессе этого «гугления» я наткнулась на специальные гели для поддержания эмали и развивая эту тему наткнулась на эту зубную пасту. Конечно я ее купила в паре одноименным бальзамом-ополаскиватель.

Что сказать? Эта парочка отличная! Мои зубы до сих пор в таком же состоянии, зуб не болит. Может конечно это моя генетика, но все же думаю доля «вины» у этой пасты есть. Так как только я ей изменяю, мои зубы тут же реагируют: ноют, повышается чувствительность. Мне подошла эта паста на 100%.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от кариеса
  • Немного отбеливает
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
  • Экономный расход
LadyGodivaрекомендует