Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 10:45

Обследовалась по женской части и выявили папиломовирус. Сдавала анализ на количественные показатели высветился только один тип 56. Врач назначила пить изоприназин.

Первый раз пропила его 14 дней после три месяца не пила. Сдала повторно анализ на попиломы количественный. И я очень удивилась что титр показателя увеличился. Мз неактивной формы перешло в активную. Пришла с этим анализом опять же к врачу. Она мне назначила повторить курс только по 10 дней по 2 таб 3 р в день. Потом сделать две недели перерыв и снова пропить 10 дней курс.

Так и сделала. В итоге помогло. Стало лучше, титр понизился. Как мне объяснили эта гадость активизируется, когда иммунитет падает. Поэтому важно его всячески поднимать. Помимо изоприназина делала курс свечей виферон.

Думаю нужно будет время от времени принимать изоприназин для поддержания эффекта и виферон или интерферон свечи не повредят поддерживать иммунитет.

И так, третий курс изоприназина пропит. Схема была такая 10дней по 2 таб 3раза в день, потом перерыв 2 недели, потом снова 10дней по той же схеме. Все рекомендации выполнила. Спустя два месяца после окончания лечения сдала анализ количественный на вач тип 56, который у менЯ нашли...и... Я не поверила своим глазам!!!! Количественный результат ноль!!!! То есть его нет!!!! Ура! Значит изоприназин работает, повышает иммунитет!!! Я очень иэочень рада!!!

цена 1300 рублей за 50 таблеток. Да, дорого...а что поделать?!

Достоинства
  • Действительно эффективен
Недостатки
  • Высокая цена
lolita1987рекомендует
17.06.2014
А какая цена-то?)
17.06.2014
1300р 50таблеток
Этот вирус трудно лечится. Но многие женщины не подозревают, что он у них есть - хотя уже все до шеи папилломами заросло.
18.06.2014
Я слышала, этот вирус вообще вылечить нельзя. Только приглушить. Поэтому специальных таблеток от него не существует, врач обычно выписывает средства для иммунитета, как в этом случае.
18.06.2014
Даже и не знала о таком препарате! 😊
11.01.2015
Спасибо за отзыв. Начинаю пить по назначению гинеколога - по 10 дней 3 месяца. Будет настроение - тоже отпишусь :). Гистология попутно показала, что активность ПВИ присутствует. Интересно, прибьет ли препарат попутно подкожные бородавки (есть пара таких).
Насчет того, что ПВИ не убивается ... в организме нашем много чего квартирует, но не прогрессирует, благодаря иммунитету. На то изоприназин и "иммуномоделирующий", чтоб показать всей заразе - кто в доме хозяин! Теоретически.
Размер таблеток и вкус - жестяная жесть конечно.
04.06.2015
Сейчас тоже пью изопринозин. нашли папиломавирус 16 типа- он страшный, онкогенный. Тоже надеюсь, что препарат поможет.
10.09.2015
подскажите,а папилломы меньше стали? может вообще исчезли...?
16.09.2015
Папилома у меня одна выросла на ноге в тот период когда бушевал этот вирус потом я ее удалила.ходила к врачу и мне ее убрали.больше не выростало папилом тьфу-тьфу-тьфу