Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 11:07

Всем приветик!

Продолжаю вещать про свои корейские средства для осветления пигментации. И сегодня на очереди завершающий этап ухода, но совсем не последний по моей любви к нему!)) Это крем IsNtree C-Niacin Toning Cream.

У меня поэтапно, друг за другом в вечернем уходе идут средства с витамином С: это мыло, тонер, сыворотка и данный крем. Ссылки на остальные продукты оставлю внизу отзыва)

Моя кожа: 36 лет, комбинированная, с пигментацией, с расширенными порами и куперозом.

Что хочу? Хочу избавиться от противных пятен на лбу, сделать более ровный и однородный цвет лица, увлажнить его.

Давайте же уже посмотрим на сам кремушек. Он находится в совершенно обыкновенной пластиковой тубе, ничем не примечательной, хотя жаль)) Объем 50 мл! Стандартный для крема.

Сфоткала тубу и сзади, но там все по-корейски, поэтому наврятли понесет какую-то полезную информацию) Но лично мне приятно смотреть на корейские буковки, так как заказываю свою косметику чаще всего из Кореи, точно зная что не попаду на "левак".

Текстура у крема очееень легкая. Тающая, нежнейшая. Отлично подойдет комбинированной и жирной коже.

После распределения по коже сразу чувствуешь комфорт и увлажнение.

А после впитывания через 30-40 секунд лицо становится здорОво сияющим. Не блестит, не жирнится и не липнет. Что просто прекрасно!

Запах! Пахнет божественно! Серьезно! Свежими ягодками облепихи без единой нотки химозности. Я готова нюхать и нюхать его. Такой уютный и приятный запах. Токсикоман во мне ликует)))

Теперь давайте про основные компоненты состава:

Экстракт плодов облепихи (69%) эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица.

• Витамин С мощный антиоксидант. Замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, поддерживает оптимальный уровень увлажненности. В средстве содержится стабильная форма витамина С, благодаря ей витамин С воздействует на кожу более мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике.

• Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

• Экстракт ягод годжи оказывает на кожу антиоксидантный, тонизирующий, противовоспалительный и увлажняющий эффект, а также повышает барьерные функции кожи и замедляет процессы ее увядания.

• Экстракт ягод асаи известный источник антиоксидантов. На кожу он оказывает комплексное действие:препятствует старению, питает и увлажняет, ускоряет процессы регенерации клеток кожи и повышает её упругость.

• Экстракт ягод каму-каму богат витамином С. Концентрация витамина С в ягодах каму-каму в 50 раз выше, чем в апельсинах, за счёт этого, экстракт повышает местный иммунитет и защитные функции кожи.

Вы представляете аж на 1 месте 69% экстракта плодов облепихи! Далее всеми любимый ниацинамид и другие полезные экстракты ягодок.

Действие и результат: Мне сложно сказать на сколько работает сам крем, так как под ним послойно лежат еще осветляющие тонер и сыворотка. Но в купе все средства работают просто супер! Я действительно вижу осветление пигментации, более ровный цвет лица, чувствую увлажнение кожи без перегруза. Встаю с утра и в зеркало приятно посмотреть!

Однозначно рекомендую данный крем к использованию! Особенно жирной, комбинированной и нормальной коже. Для сухой будет слишком легким в плане увлажнения именно.

мыло с витамином С тут: https://irecommend.ru/content/umyvatsya-mylom-skaz...

тонер с витамином С тут: https://irecommend.ru/content/khotite-zdorovyi-tsv...

сыворотка с витамином С тут: https://irecommend.ru/content/prekrasnaya-syvorotk...

а кому интересней посмотреть видео, то рассказываю тут:

самый классный корейский крем для век: https://irecommend.ru/content/vau-krem-dlya-glaz-n...

Достоинства
  • Борется с пигментацией
  • Выравнивает цвет лица
  • Лицо не блестит
  • Насыщает кожу витаминами
  • Не блестит Т-зона
  • Не липкий
  • Роскошный запах
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
oksanasss84рекомендует
18.11.2020
Жёлтенький такой, приятный) И классно, что пахнет вкусно)
18.11.2020
И не говори!) И запах и цвет влюбляют в себя))